Опубликовано 21 Май, 2018 - 14:41

Привет!
Сегодня я напишу свой отзыв о детском геле для душа.
Подарили сыну на праздник наборчик гель для душа и шампунь в красочной упаковке, с узнаваемым персонажем Миньоном.

Гель (300 мл)

Шампунь

Открывается гель нажатием на крышку, для меня это самый удобный дозатор.
Естественно мы сразу решили ощутить аромат средства. Ииииии....да!!! это настоящий банан, если точнее - конфетка со вкусом банана! класс!!! Состав я не разбирала пристально. Написано на флаконе (300мл), что подходит для всей семьи и детей от 3х лет, изготовлен по ГОСТу и "одобрен Миньонами))". Нет надписи "без слёз", не обрадовал меня этот факт, но гель для душа - это не шампунь, мы моемся без опаски, не заостряем на этом внимание.
дозатор
очень удобно
Консистенция у геля. Жидкой назвать не могу, но и не густая, цвет прозрачный с желтым оттенком (банан же)) ). Расход экономичный, т.к. пенится просто замечательно (с кожи смывается отлично)!Гель мы чаще всего используем как пену для ванны! запах на всю комнату - потрясающий, а на коже не остается, практически сразу улетучивается!
Банановый гель выпускают так же в другой упаковке (250 мл)
а Миньон всё тот же
Откидная крышка. Я не очень такие люблю. Открывается без особых усилий.

Я и сама, иногда, пользуюсь этим гелем с удовольствием, ну люблю я бананы))
К покупке рекомендую, особенно любителям миньонов старше 3-х лет 😉

Достоинства
  • Запах сладкого банана
  • Не сушит кожу
  • Позитивная упаковка
  • Хорошо пентися
NezabudkaNS89рекомендует
30.09.2019
Я тоже почему-то люблю запах бананов ❤️ , не знаю как доча, пока что о своих пристрастиях не рассказывает, надо купить 😊
05.11.2019
попробуйте))) ей должно понравиться, а если нет, то мама использует по назначению 😂