Привет всем 🙌
Luxvisage это белорусский производитель декоративной косметики, который пользуется популярностью у девушек. А я вот шагала мимо него до поры до времени. Было недоверие к столь бюджетной косметике🙄 Пока подруга не порекомендовала тональный крем.
Общая информация.
Место покупки: Wildberries.
Стоимость: 271 р.
Страна: Республика Беларусь.
Тюбки / Информация
Тональный крем продается в тюбике объемом 35 мл. Он бежевый с синей крышкой. С передней стороны есть немного информации, но благодаря которой и покупаешь подобные средства.
В первую очередь обращаю внимание на оттенок средства. У этих тоналок 6 оттенков. Я выбираю самый светлый - тон 10. Для моей кожи он подошёл идеально.
На обороте есть потребное описание, включающее состав средства.
Состав: aqua, glycerin, cyclopentasiloxane, propylene glycol dicaprylate, c13-15 alkane, octyldodecanol, cyclohexasiloxane, acetamidoethoxyethanol, octyldodecyl xyloside, peg-30, divinyldimethicone, polyacrylate-13, polyisobutene, tocopheryl acetate, polysorbate 20, phenoxyethanol, methylparaben, propylparaben, ethylparaben, parfum, ci 77288, ci 77491, ci 77891.
Не хотелось бы никого пугать, но состав не самый натуральный, как показывает всем известный сайт.
Крышка у тюбика самая обычная. Она откручивается. Горлышко, к сожалению, слишком широкое для такого средства🌋 Постоянно приходится смывать остатки с рук.
Тональный крем
Тональный крем по консистенции жидкий с приятным ароматом. Оттенок у него изначально светлый.
Наносится и распределяется крем довольно легко, так как во время нанесения он не высыхает.
Мой тип кожи / Эффект от крема
Кожа у меня жирная с чуть заметными порами. Чувствительная. Есть лёгкие покраснения у крыльев носа. Время от времени появляются прыщики, которые оставляют постакне. По этой причине всегда ищу тональники, чтобы скрывали недостатки кожи.
Что я получаю при использовании данного крема?!
Во-первых, данное средство отлично ложиться на кожу не создавая эффекта маски. Кожа выглядит естественно.
Во-вторых, крем полностью скрывает покраснения, прыщики, постакне и темные круги под глазами (даже без консилера).
В третьих, тональный крем не проваливается в поры.
В-четвёртых, он хорошо матирует. Кожа начинает блестеть только ближе к вечеру, когда я уже дома.
В-пятых, крем хорошо смягчает и увлажняет кожу.
НО! Данный тональный крем имеет один существенный минус. Он очень сильно пачкает одежду. За эту осень я испортила два шарфа, которые теперь не отстирываются 😭
Выводы
Матирующий тональный крем Luxvisage отлично мне подошёл, так как он маскирует все недостатки моей кожи. Даже не смотря на его минус, я продолжу пользоваться только им.
Спасибо, что дочитали ☺️