Я продолжаю тестировать белорусские тональники, есть прям любовь, были и провалы. Сегодня я хочу поделится своим мнением о Тональном креме LUXVISAGE Skin EVOLUTION soft matte blur effect, который меня приятно удивил
Дозатором является небольшое отверстие, и им ну очень удобно дозировать средство, ведь подачу легко контролировать. Вообще оформление достаточно сдержанное и лаконичное. Изначально присутствовал контроль первого вскрытия, в виде защитной мембраны.
Органолептика
Текстура у тона в меру жидкая, благодаря чему его удобно распределять по коже, нет, он не стекает по лицу, а просто комфортно распределяется. Нравится, что тон не фиксируется мгновенно, благодаря чему есть время его красиво и аккуратно нанести на кожу. Тональный крем тонко ложится на кожу и не создает эффект маски на лице.
Цвет у меня 25 натуральный, честно на свотчах в интернете мне показалось, что он более оливкового подтона, как оказалось нет, он бежево-желтый что ли. Ну в целом он мне подошел, хотя я сомневалась изначально, думала взять № 10, так как кожа у меня все таки светлая, но нет, как оказалось 10 ну уж совсем светлый и точно бы не подошел.
Аромат очень приятный, его нельзя назвать навязчивым, он достаточно деликатный, сладкая парфюмированная, косметическая отдушка.
Расход небольшой, нужна буквально горошинка чтобы нанести на все лицо.
Применение и результат
Немного о моей коже: кожа комби, 30+, есть морщинки, особенно в межбровке из-за плохого зрения. Поры расширенные, есть некоторые несовершенства кожи в виде воспалений.
Тон прекрасно наносится на кожу, хорошо перекрывает недостатки, я бы отнесла его плотность к средней. На моем лице тон не скатывается, поры не забивает. Практически не окисляется, что тоже замечательно.
А вот по поводу матового финиша, тут производитель лукавит. финиш влажный, его обязательно нужно припудрить, ну на моей коже так точно, так как тон подвижный, а вот блюр эффект я заметила, тон кожи как будто реально более ровный, выглядит классно
По стойкости я скажу так, тон достаточно стойкий, я хожу с ним весь день и он не исчезает с кожи, как это делают некоторые другие, не отпечатывается на телефоне, не пачкает одежду. Но повторюсь я его припудриваю, так как Т-зона у меня жирная как блинчик, без пудры я никуда.
Демакияж очень простой, гидрофильное масло, пенка для умывания, тоник, ну и так далее.
Мне понравился данный тон, теперь он вошел в мой личный топ, он не подчеркивает поры, морщинки, не окисляется и хорошо держится на протяжении всего дня.