Опубликовано 15 Май, 2024 - 20:02

Всем привет 🌷🌷🌷

Я продолжаю тестировать белорусские тональники, есть прям любовь, были и провалы. Сегодня я хочу поделится своим мнением о Тональном креме LUXVISAGE Skin EVOLUTION soft matte blur effect, который меня приятно удивил

Общая информация

Бренд: Luxvisage

Цена: 293 рубля на момент покупки

Где купить: маркетплейсы

Обьем: 35 г.

Внешний вид

Тональный крем находится в пластиковой, мягкой тубе, нюдового цвета

Тональный крем LUXVISAGE Skin EVOLUTION soft matte blur effect

Всю необходимую информацию от производителя можно увидеть перевернув тюбик. Крышечка черная, винтовая, с ней нет проблем.

Тональный крем LUXVISAGE Skin EVOLUTION soft matte blur effect
Дозатором является небольшое отверстие, и им ну очень удобно дозировать средство, ведь подачу легко контролировать. Вообще оформление достаточно сдержанное и лаконичное. Изначально присутствовал контроль первого вскрытия, в виде защитной мембраны.

Органолептика

Текстура у тона в меру жидкая, благодаря чему его удобно распределять по коже, нет, он не стекает по лицу, а просто комфортно распределяется. Нравится, что тон не фиксируется мгновенно, благодаря чему есть время его красиво и аккуратно нанести на кожу. Тональный крем тонко ложится на кожу и не создает эффект маски на лице.

Тональный крем LUXVISAGE Skin EVOLUTION soft matte blur effect

Цвет у меня 25 натуральный, честно на свотчах в интернете мне показалось, что он более оливкового подтона, как оказалось нет, он бежево-желтый что ли. Ну в целом он мне подошел, хотя я сомневалась изначально, думала взять № 10, так как кожа у меня все таки светлая, но нет, как оказалось 10 ну уж совсем светлый и точно бы не подошел.

Тональный крем LUXVISAGE Skin EVOLUTION soft matte blur effect

Аромат очень приятный, его нельзя назвать навязчивым, он достаточно деликатный, сладкая парфюмированная, косметическая отдушка.

Расход небольшой, нужна буквально горошинка чтобы нанести на все лицо.

Применение и результат

Немного о моей коже: кожа комби, 30+, есть морщинки, особенно в межбровке из-за плохого зрения. Поры расширенные, есть некоторые несовершенства кожи в виде воспалений.

Тон прекрасно наносится на кожу, хорошо перекрывает недостатки, я бы отнесла его плотность к средней. На моем лице тон не скатывается, поры не забивает. Практически не окисляется, что тоже замечательно.

Тональный крем LUXVISAGE Skin EVOLUTION soft matte blur effect
А вот по поводу матового финиша, тут производитель лукавит. финиш влажный, его обязательно нужно припудрить, ну на моей коже так точно, так как тон подвижный, а вот блюр эффект я заметила, тон кожи как будто реально более ровный, выглядит классно

Тональный крем LUXVISAGE Skin EVOLUTION soft matte blur effect
По стойкости я скажу так, тон достаточно стойкий, я хожу с ним весь день и он не исчезает с кожи, как это делают некоторые другие, не отпечатывается на телефоне, не пачкает одежду. Но повторюсь я его припудриваю, так как Т-зона у меня жирная как блинчик, без пудры я никуда.

Тональный крем LUXVISAGE Skin EVOLUTION soft matte blur effect

Демакияж очень простой, гидрофильное масло, пенка для умывания, тоник, ну и так далее.

Мне понравился данный тон, теперь он вошел в мой личный топ, он не подчеркивает поры, морщинки, не окисляется и хорошо держится на протяжении всего дня.

Благодарю за внимание

Всем пока