ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ, уважаемые читатели сайта IRECOMMEND! Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на портативное зарядное устройство (в простонародье пауэрбанк) Xenium P2210. Я работаю удаленно, и для меня главное - возможность быть онлайн в любое время и в любом месте. Часто работаю в кафе, в коворкингах или просто в парках, где розеток либо нет, либо они вечно заняты коллегами-фрилансерами. Так что без пауэрбанка мне никуда… Выбирала долго и выбрала Xenium P2210, потому что он сочетает в себе все, что мне нужно: компактный размер, хороший запас энергии и быструю зарядку. Первое, что мне понравилось - дизайн. Он выглядит стильно, не громоздкий (пара плиток шоколада по весу)), легко помещается даже в небольшой рюкзак. Раньше у меня была бандура на 20000 мАч, занимала половину рюкзака. Этот вариант на 10000 мАч - объем все равно внушительный, зато места занимает гораздо меньше. Металлический корпус приятно ощущается в руках, и к тому же он не царапается и не пачкается. Что касается работы, то тут я тоже довольна. Телефон заряжается меньше чем за два часа, планшет - чуть дольше, но тоже вполне быстро. Особенно радует наличие трех портов - могу одновременно подключить и телефон, и планшет, и наушники. Очень удобен дисплей, который показывает процент заряда. На старом пауэобанке заряд показывался просто цветом лампочки - зеленый, если много, и красный, если мало. Я постоянно гадала, хватит ли мне энергии. Теперь все четко и по делу. Минусов я, честно говоря, не нашла. Возможно, кому-то не хватит беспроводной зарядки, но мой парк гаджетов ее и не поддерживает. В целом - отличный пауэрбанк. Если вам нужно что-то надежное и удобное для работы и путешествий, однозначно рекомендую.