Опубликовано 15 Февраль, 2025 - 20:44

Главная проблема всех современных смартфонов – маленькая емкость аккумуляторной батареи. Вернее, она достаточная, но при таком функционале полного заряда телефону хватает максимум на сутки. А как быть, если ты в дороге или постоянно мотаешься по командировкам? Эту проблему тоже давно решили. Повербанки. Не очень удобно, но выхода другого нет. Теперь это, пожалуй, один из самых актуальных подарков на любой праздник.

Я долго мучался без него, все собирался купить эту полезную вещь, но каждый раз находились другие вещи, на которые можно было потратить несколько тысяч. И вот я получил в подарок заветный Xiaomi Power Bank. Хороший, качественный, китайский товар. Темно-серый корпус выполнен аккуратно.

Выглядит стильно, без лишних конструкций и рисунков. Сбоку лишь имеется небольшой дисплей, на котором крупными ярко-зелеными цифрами указывается текущий процент заряда (удобная функция).

Вес у устройства примерно как два средних смартфона. Это в принципе зависит от его емкости. Этот рассчитан на 10000. Сейчас наиболее популярны на 20000 и на 30000. Таких хватает уже на несколько полных зарядок смартфона.

Я часто езжу в командировки, поэтому для меня повербанк незаменим. В автобусе теперь никогда не ограничиваю себя в пользовании гаджетом и не боюсь, что могу остаться без связи в самый неподходящий момент. Телефон заряжается быстро и сильно при этом не нагреваестя.

ДэнНокрекомендует