Опубликовано 24 Август, 2015 - 23:58

Снова вечер, и снова я со своими куличиками. На сей раз будем обсуждать очередную игрушку - сайт, который придумает красивую подпись. Стало быть, зачем взрослым людям эта придумка? Что может быть индивидуальнее подписи? Ан нет, товарищи, заглянуть рекомендуется, и для этого есть несколько причин.

Помнится, в незрелые школьные годы мы всей стайкой девочек сравнивали подписи друг друга - у кого больше завитушек, та и красавица. В шестнадцать - потели над паспортом, в котором нужно было оставить образец подписи. А сейчас я уже готова поставить "Х", лишь бы от меня отстали 😊

Так вот, о сайте. Выглядит главная страница крайне лаконично:

Пробуем. Беру ФИО "от фонаря":

Тыц на "подобрать подпись" - и вот, что у нас получилось:

Из плюшек - можно сохранять в анимации понравившуюся вам подпись, будет показываться, как ее написать (увы, на айреке гифки не пройдут). Все это делается через значок гаечного ключа сбоку.

Можно менять фон и цвет текста:

Или так: (побрутальнее)

А теперь главный вопрос - ЗАЩЕЕММ?

Все очень просто 😊

Во-первых, сайт может помочь школяру выбрать себе красивую подпись.

Во-вторых, взрослый человек может просто поиграться - посмотреть, как это выглядит.

В-третьих, ну просто забавно - и все! Игрушка же.

Минус только один, и заключается он в том, что шрифт не меняется. Вот завитушки, какие есть - и все. Не индивидуально, но что поделать.

Я всегда отношусь к таким вещам с единственным вопросом - а почему бы и нет? А почему бы да? 😊

Экзистенциярекомендует
25.08.2015
Очень занимательный сайт! Я бы с интересом вводила имена всех своих родственников)))
Интересный сайт 😊
25.08.2015
Интересная штуковина. Но мне бы не подошла: у меня брутальный корявый почерк с минимумом завитушек 😁
25.08.2015
Жаль, что я не знала о подобном сайте, когда я получала паспорт и придумывала подпись. 😊 Очень уж красивые варианты нашла. 😁
25.08.2015
У меня до сих пор нет толковой росписи- зайду, посмотрю, что там предложат.
Пойду посмотрю, что можно с моими ФИО сотворить 😉
Как бы он мне пригодился бы раньше ❤️ А теперь пусть будет что есть)
Сейчас открыла, и первая подпись именно та, которая у меня 😁
25.08.2015
Чтоб нет, так да © Вспомнила свою убогенькую закорючку, придуманную лет в 12 и прослезилась 😁 Жаль не было в мои 12 лет такого сайта (а еще компьютера и интернета у меня тоже не было)
25.08.2015
Эх, где ж Вы были со своим отзывом неделю назад,когда я новый паспорт получала и меняла фамилию 😁 Пригодилось бы
25.08.2015
😂 Вот бы раньше знать и правда о такой штучке
27.08.2015
Забавно 😊