Опубликовано 24 Сентябрь, 2012 - 13:48

Этой тушью пользуюсь периодически года 4. Почему периодически? К моему сожалению, стоит она, именно для меня, дороговато! Ну вот в очередной раз я разкошелилась!) И в очередной раз, не то что бы не пожалела о покупке, я просто визжала от дикого восторга!) Уж очень мне она нравится!
Такое впечатление что тушь «сама красит»)))
Ресницы у меня не «аховые», но эта тушь делает с ними чудо))
Реснички четко разделены, выразительны, удлиненные, слегка подкручены!
Щеточка, силиконовая, тоненькая, очень удобная в использовании, особенно в уголках глаз!
Тушь не осыпается, не течет и не размазывается!
Можно наносить как в один слой для дневного макияжа так и в несколько для вечернего.
От многослойности вид совсем не портится, не образуются комочки и реснички не склеиваются!
Хочу сказать, или предупредить, что девушкам, добивающимся объемных ресниц, эта тушь не помощница, так как она только лишь удлиняет))
Пользуюсь ее активно уже 2 месяца, а она как новая))
Еще могу сказать, что этот вариант идеальный по соотношению цены и качества
В общем, эту тушь я РЕКОМЕНДУЮ!))

1е фото, реснички одного глаза с тушью, другого не
2е фото, реснички крупным планом
3е фото, общий вид)

P/S/ Не судите строго за число, инфо по отзыву готовила давно, а опубликовать смогла только сейчас.
Достоинства
  • Заметно удлиняет
  • Красивая упаковка
  • Насышенный цвет
  • Нет комочков
  • Приподнимает ресницы
  • Удлинняет и разделяет ресницы
Светкарекомендует
24.09.2012
Не понимаю - почему Вы ругаетесь на свои реснички - они такие кокетливые 😊 (тушь их просто отлично подчеркнула).
и мне тоже очень понравились ваши реснички! красивые глаза:)
спасибо за отзыв.
24.09.2012
Девочки, вам спасибо за теплые слова и плюсы)) Не то что бы ругаюсь на свои реснички, просто рядом со мной есть объект для восхищения и подражания))
08.10.2012
очень-очень мило и естественно смотрятся реснички с этой тушью!
19.12.2012
Реснички и в правду шикарные!!малодец!
Официальный представитель LOreal Paris
23.03.2024
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв.
Попробуйте также блеск-сыворотку для губ Paradise, она визуально увеличивает губы, и дополнительно увлажняет их, а также создает сочное глянцевое покрытие.
Желаем Вам прекрасного дня.