DAA аватар
Опубликовано 5 Май, 2016 - 23:04

Здравствуйте!

Уже несколько раз посещала это заведение на Меридиане. Вот мое мнение о нем:

Внешний вид заведения

Не радует. Здание достроено, но не покрашено. Конечно видно изобилие липнины, но в сером цвете заведение производит впечатление строящегося помещения, поэтому отторгает потенциальных посетителей.

Вид внутри

Дорого-богато. Золото, золото, "хрустальные" люстры, искусственные цветы на столах, причем цветы стоят в монтажной пене в вазе. Вилки, у которых золотые кончики (место, которым набираешь еду), а все остальное - серебряное.

Огромные столы, которые забавно пронумерованы цифрами, для дверей в подъездах

Обслуживание

В первый раз нас обслуживала девушка-официант. Она была очень мила и приветлива. Пододвинула столы (как уже сказано, они громадные и, видимо, тяжелые).

Во второй раз был официант Андрей. Тоже все было хорошо, к нам подходили, спрашивали ничего ли нам не нужно.

Для данного заведения сойдет)))))

По пт, сб, вс есть "живая" музыка. Мужчина приятно поет. Понравилось

Еда

Начну с меню. Оно тоже в стиле "дорого-богато". И это не очень мне понравилось. Задний фон на страницах перегружен.

Мы, как всегда, заказали пару салатов, куриный кебаб, морс, сырные шарики.

Что могу отметить :

1. Салат императорский очень вкусный
  2. Кебаб из курицы вкуснее в Палермо (это тоже на Меридиане, да и вообще они расположены в 200-300 метрах друг от друга)
  3. Морс вкусный
  4. Сырные шарики тоже ничего такие, но в Grand Royal они были намного вкуснее. Но если вы сие угощение никогда не пробовали, то закажите обязательно

Также заказали овощи на мангале (точно название не скажу, но это короткое слово, начинается на А). Там были баклажаны, помидоры, сыр. У баклажанов безбожно горчит шкурка. Жаль.

Цены

Примерно такие же, как в нашем любимом Палермо

Обслуживание - 5%

На 7 человек получилось около 3 000 (это без алкоголя, торта)

Туалет

В моих прежних отзывах я уже писала, что к общественному туалету у меня особое отношение. Я пытаюсь все в них проверить (насмотрелась Ревизорро)

Пройдемся по пунктикам:

• светло
  • есть горячая вода
  • есть мыло
  • есть автоматический ароматизатор воздуха, соответственно пахнет приятно
  • есть туалетная бумага
  • слив хорошо работает
  • есть ершик
  • есть сушилка для рук
  • пол чистый (на глазок, пыли, волос, грязи, луж не видно, наверное их все-таки не было)
  • стоит батарея, тепло)))))))))

Немного плюсов

• Есть большое зеркало
  • именинникам скидка 5%
  • можно приходить со своей едой (мы взяли торт, его взяли на хранение в холодильник, а потом порезали, и это при том, что десерты есть в меню!!!)
  • Можно сесть не в общем зале, а в кабинки (их 2, они закрываются шторкой)

Заведение хорошее, еда вкусная, но за то, что в Палермо кебаб вкуснее сняла 1 бал

Спасибо за внимание. Хорошего дня))

Достоинства
  • Вкусно
  • Вполне приемлимые цены
  • Мало посетителей
  • Недалеко от города
Недостатки
  • Еда все-таки вкуснее в палермо
DAAрекомендует