Итак, вот и решилась я написать отзыв, спустя 1.5 года пользования этой машинкой, на мой взгляд - идеальное время чтоб написать правильный отзыв. В целом впечатление, скажу честно, двоякое...
Друзья, сразу хочу рассказать о так называемой «гарантии», которая предоставляется на 1 год. После того как пошла постоянная проблема со временем стирки (через пол года после покупки), я обратилась в гарантийную службу. Я позвонила в Комфи, там мне сказали что они не обслуживают машинки по гарантии (хотя при покупке продавцы КРИЧАЛИ о годовой гарантии). Мне сказали чтоб я смотрела телефон обслуживающей точки в книжечке с гарантией. Я нашла эту книжку, позвонила по указанному номеру, который привязан к моему городу (Краматорск), и там мне девушка сказала что мастер придет, вызов стоит 70 грн. Меня это, конечно же, возмутило, и я сказала что на данную машинку гарантия год и мне должны предоставлять данные услуги бесплатно – на что мне было сказано что вызов стоит 70 грн, и если подтвердится что брак заводской, то МОЖЕТ БЫТЬ за ремонт мне не нужно будет платить, но вызов все равно платный. Так что вот такая у нас бесплатная гарантия.
Но так же хочу сказать о плюсе Комфи. Когда я покупала данную машинку, мне на бонусный счет зачислилось около 1200 грн., и через пару недель я купила себе достойную мультиварку, за это отдельное спасибо!
Недостатки: Время стирки указанное на экране, часто не совпадает и может, как увеличиваться, так и уменьшаться (разбежность от 5 до 50 минут). Хотя, по идее, данная машина заявлена как интеллектуальная и должна изначально четко рассчитывать время стирки. Поэтому, если у вас написано изначально что стирка будет длится 2а часа, это не факт, может и все 3 или 4.
Всегда после стирки в контейнере для порошка остается не растворившийся порошок, который берется цементным комом.
Не регулируется время стирки. Зачастую очень длительное время цикла и его нельзя никак уменьшить.
Невозможно достать отсек для порошка и ополаскивателя, чтоб его вымыть.
Пробивает током.
Достоинства: Достаточно тихая. Ставлю на ночь стирку, чтоб утром развесить и не слышу ее вообще.
В принципе - экономная.
Меня очень радует, что есть программа с температурой 90 градусов. Белое белье после нее сияет.
Мне очень нравится вложение с программами в отсеке для порошка.
Достоинства
Достаточно тихая. Ставлю на ночь стирку, чтоб утро
Недостатки
Время стирки указанное на экране, часто не совпада