Привет дорогие!
Причину покупки новой техники я уже написала в отзыве к холодильнику.
Машинку выбрали вместимостью барабана- 6 кг, больше чем была до этого, стильного цвета белого в сочитании с черным
Электронный циферблат в котором сразу можно выбрать и режим и температуру и отжим и возможность интенсивной или деликатной стирки и блокировку, и видно
сколько минут до конца цикла стирки.
Интересный дизайн отверствий для моющих средств, отодвигается треугольником, есть схема что куда наливать/насыпать, есть регулятор, и табличка с режимами.
Под ней находится
Сами отверствия для порошка, кондиционера, геля. Касету можно полностью вытащить нажав, дабы промыть от остатка моющих средств.
Минус что после стирки остается вода в дальнем контейнере.
Дверца держится отлично, места много.
Плюсы:
- блокировка клавиш
- отсрочка старта
- интенсивная/ деликатная стирка
- много разных програм (хлопок, быстро 30, темные вещи, деликатная, шерсть, детское, одеяла, шелк, пуховые вещи,.
- отдельно клавиша отжим, полоскание, слив которые можно выбрать отдельно.
Класс энергопотребления Класс энергопотребления – это количество электроэнергии, которое потребляет устройство во время использования. Использование более энергоэффективной техники позволит Вам сэкономить средства на потреблении электроэнергии.
- A+++
Макс. скорость отжима Другими словами - это количество оборотов барабана в минуту. Чем выше этот показатель, тем эффективнее отжим и тем “суше” белье на выходе.
- 1200 об/мин
Минусы:
- на быстром режиме температура только 20 и 30 градусов, мне этого мало
- при стирке 55 мин., капсулу с гелем до конца не растворило, и белье не все намокло, не все простиралось, возможно из-за того что много нагружено белья, хоть оно и взвешивается автоматически, на других 2 машинках такого не встречала
- нормально стирает и выстирывает когда стирает не менее 1:35 и более, некотрые циклы 3 часа.
При этом плюсом наверное есть что при цикле стирки 40 и 60 градусов расход пол киловатта,
экономия однако.
Цена около 8000 грн., достаточно не дорого.
В целом машинка неплохая, просто мне сложно психологически настроится что при стирке в 2 часа будет 1,5 кВт, это около 3 грн., и это недорого.
К машинке и холодильнику, мясорубке, а также у меня есть классный фен, массажер, зеркалка.