Опубликовано 21 Ноябрь, 2015 - 10:30

Машинкой пользуемся более 2-ух лет! НИ РАЗУ ЗА ЭТО ВРЕМЯ ОНА НЕ ЛОМАЛАСЬ И НЕБЫЛО НИКАКИХ СБОЕВ!!! Так как в семье ребёнок стирка происходит ежедневно, бывает даже и 2-3 раза. В то время мы отдали за неё около 14т.р, на данный момент цена примерно 17500..

Покупка была связана с рождением ребёнка, поэтому выбирали с "защитой от детей". В последствии это очень пригодилось. Так как мелкий любит крутить крутилку и тыкать кнопочки). При запуске машины остаётся всего лишь нажать на кнопку блокировки и удерживать 3-5 секунд.Есть режим детской стирки, полоскание повторяется несколько раз, поэтому порошок выполаскивается весь!
Машинка достаточно узкая, глубина всего 42см, при том что барабан на 40литров сможет отстирать 6кг белья.
Процесса стирки практически не слышно, даже при отжиме в 1000оборотов.

Пользоватся ей легко и просто. На отсеке для порошка/кондиционера/ отбеливателя есть подсказки с номерами программ и температурой стирки их остаётся повернуть на рычажке

Можно программу подкорректировать самой, выбрав механическими кнопками обороты или вдвое сократить программное время нажав быстрая стирка.

В машинке предусмотрена защита от протечки, блокировка двери, самоочищение фильтра, отложенный старт до 24 часов, по окончании стирки она подаёт звуковой сигнал)
Насколько я ей давольна, словами не передать. И вообще проверки шерстяными коврами, обувью и переезд за 400км с незакрученным барабаном прошла на 5 балов!

Достоинства
  • +тихая работа
  • Быстрая стирка
  • Не занимает много места
  • Недорогая
  • Хорошо отжимает
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ!!!пока что :)
Alizeyрекомендует
Приятная машинка 😊
21.11.2015
Хорошая машинка) и цена низкая)
21.11.2015
-S.t.r.e.k.o.Z.a- Хотелось бы чтоб прослужила подольше
Танюша-1992 Да, какие сейчас цены, этот вариант просто находка!
Отличная машинка
Хорошая машинка 😊
22.11.2015
красивая машинка 😊
22.11.2015
Добрый день, Alizey! Благодарим вас за отзыв. Спасибо за оставленные положительные оценки и за замечания, которые вы указали. Мы делаем все возможное, чтобы наша продукция была не только доступной покупателям, но и соответствовала высоким стандартам качества. Хотим обратить ваше внимание, что с этого года действует новая услуга - продление гарантии на 1 и 2 года на технику Хотпоинт. Подробнее можно узнать по телефону 8 800 3333 887, звонок бесплатный. С уважением, команда Хотпоинт
05.12.2015
О, стиральная машина! Вот уж, действительно, незаменимая вещь в доме. Пусть у каждой из нас они работают долго и исправно.
04.05.2017
Очень баская стиральная машина Hotpoint Ariston WMSF 605. Стирает отлично. У меня ей уже третий год идет. Никогда к ней никаких претензий. Это моя главная помошница в домашних делах.