Опубликовано 15 Октябрь, 2015 - 21:14

Возникла необходимость приобрести стиральную машину. Долго выбирала, так как была задача купить недорогую, но качественную стиралку. В целях экономии места хотела сначала купить машинку вместимостью 3-4 кг, благо меня переубедили, так как с появлением ребенка, мне иной раз и 5кг не хватает.

Посоветовавшись с друзьями-знакомыми, изучив информацию в интернете, мой выбор пал на стиральную машину Hotpoint Ariston ARSL 100. Вот уже 2 года стиралка работает без нареканий, претензий нет.

Изготовлена в России, размеры 59,5см на 85см, глубина 40см, скорость отжима от 400 до 1000 оборотов в минуту, класс энергопотребления А, вместимость до 5кг.

Программы разные и нужные, пользуюсь почти всеми, разобралась что к чему сразу, трудностей никаких не возникло. Есть программа для детского белья, что очень удобно, для рубашек, хлопка, шерсти и другие. Особенно мне нравится программа ШЕЛК/ЗАНАВЕСКИ, ей пользуюсь постоянно, настолько обленилась, что даже свои капроновые колготки стираю (только без отжима) на этой программе, и ничего, все белье целое, вид не теряет. Из дополнительных программ: полоскание, отжим, деликатный отжим и слив. Так что стиралкой я довольна, все заявленные функции она выполняет.

Делайте свои выводы. Удачных вам покупок!

Достоинства
  • Легкая в использовании
  • Много программ
Недостатки
  • Немного шумная
Вiктоrиярекомендует