Опубликовано 27 Март, 2016 - 15:47
Бюджетная стиральная машина, проверенная временем, достоинства и недостатки и фото, как без них?
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:9362,10 рублей
Бубочк@не рекомендует
У меня во всех трех машинках вытаскивался отсек для порошка, если вверх приподнять. Тоже загрязнялся, особенно от геля для черных вещей.
Nikka957, спасибо) у меня тоже вытаскивается, проблематично вытаскивается, вытаскивает муж 😁 поэтому проблематично!
Я сначала подумала, что у нас с вами одинаковые машинки))) Даже сходила в ванную посмотреть, и выяснилось, что у меня 103 модель (вечно забываю).
Недостатки, кстати, примерно такие же. Только моя не "прыгает", хотя тоже стоит на плитке.
Надеюсь, что также будет долго жить 😇
Надеюсь, что также будет долго жить 😇
ваша_Маша, думаю, должна долго жить))) Предполагаю, что более поздние модели должны быть еще совершеннее, чем наша)
Innno4ka, Ирис_КисКис, вообще не знаю, что без стриалки я бы делала! На Айрек уже точно времени не было бы! 😁
Mashulechka, да, сейчас цены очень даже кусачие бывают на технику!
AngiePangie, это хорошо! Желаю ей долгой службы!
Mashulechka, да, сейчас цены очень даже кусачие бывают на технику!
AngiePangie, это хорошо! Желаю ей долгой службы!
так это ж моя машинка) один в один у нас такая же! Так что подписываюсь под каждым словом!
А вот это тоже про меня 😁
А вот это тоже про меня 😁
отсутствует панель с окном, где показывается, сколько осталось времени до конца стирки, минус несущественный, ни на что не влияющий, но все же было бы удобнее. Жалею, что не добавила чуть денег на другую модель Hotpoint-Ariston.
Lady Marmalade, 😁 ну надо же!!! Радует, что наши мнения относительно машинки совпали)))
Интересный лоток для загрузки порошка, еще не встречала такого 😊 У меня LG и я ей недовольна
rityxa, со своей главной задачей справляется, а что еще надо! В целом я ей довольна!
В университетские годы мне довелось работать промоутером стиральных машинах в магазине бытовой техники. И могу с уверенностью сказать, что Аристон лучше Индезит, хотя это один и тот же производитель) Но лучшая для меня стиральная машина - это LG. А про воду на резинке- у моей LG тоже есть эта проблема и у старой Bosch тоже она была.