Купила эту стиральную машину за 15000 руб на черной пятнице. Обычная цена была на 3000 дороже. И именно из-за распродажи получила машину которая стирает не на всех программах. Когда выявила проблему, начали выяснять причину, потому что родственники работают в компании, в которой мы данную машину купили. Оказалось, что на складе компании была партия с дефектом и решено было распродать её на черной пятнице. Ни в коем случае не ограждаю вас от покупок на распродажах, ведь сама постоянно этим занимаюсь, но выяснила на собственном опыте, скидка может быть действительно из-за плохого качества.
А теперь, собственно, о машине.
Глубина 45 см подойдёт для маленькой ванной или кухни.
14 программ плюс программа полоскания и отжима.
Расскажу подробнее о программах, на которых часто стираю.
6 Синтетика. Время два с половиной часа. Подходит для общей стирки.
7 Антиаллергия. Стираю на ней детское бельё. Только при стирке на этой программе белье не пахнет порошком, потому что программа предусматривает большой расход воды. Естественно, ощутимо сказывается на счётчиках. Но раз у ребёнка есть склонность к аллергии, я очень довольна, что купила машину с такой программой.
11 Быстрая стирка. Стирает ровно час. Независимо от того сколько вы выберете градусов и скорость отжима.
Есть отличные кнопки.
Блокировка от детей. Включается длинным нажатием после включения стирки.
Быстрая стирка. Сокращает время любой программы в зависимости от веса белья, температуры и скорости отжима.
Для любой программы можно выбрать температуру и количество оборотов. Это очень удобно, не рекомендую покупать машину без этой функции.
На дисплее указывается время до окончания стирки. Тоже удобная штука, может при выборе машины кому-то кажется лишней.
Отсутствие сенсорных кнопок считаю достоинством.
Загрузка белья до 5,5 кг выше стандартных 5. Это несомненно плюс. Также указан класс энергопотребления A+.
Хоть моя машина и не стирает на нескольких программах, я закрыла на это глаза. Потому что, то что я имею, за 15000 мне уже не найти. А конкретно вкратце:
Дисплей
Хорошее качество стирки
Программа Антиаллергия
Ручной выбор температуры и отжима
Кнопка уменьшения времени стирки
Загрузка 5,5 кг
Маленькая глубина 45 см
Удачных покупок, и осторожнее с черной пятницей:)