Опубликовано 6 Апрель, 2019 - 19:15
Ну такое.. Лимонад с ЛИЧИ и клубникой ★ Химозное личи и ноль клубники в новом Mirinda Mix It
- Опыт использования:один раз
- Подтверждающие документы
Недостатки
- Вкус непонятный
- Клубника не ощущается
- Не насыщенный вкус
- Не сладкий
- Состав
- Химозный вкус
❤Daisy_m❤не рекомендует
Почему-то мне представился вкус такого химозного псевдо-клубничного дешёвого желе ?? а я желе вообще не люблю. Здесь же, в этой газировке, только внешний вид и привлекает)
Я даже не помню, когда в последний раз не то, что покупала, вообще видела миринду))) химозность не удивила
Мне с моими проблемами с желудком, к сожалению, никогда не попробовать, а так хочется 🤢 😩
Раньше так любила газировку, постоянно и пила и покупала, мне все нравились, и чем более газированная, тем лучше. А сейчас как отвернуло, слишком сладкими кажутся, не могу пить и все 😊
Что ж так тянет на эксперименты? "концентрированный сок чёрной моркови", я плакал.
О сладких газированных напитках и чипсах пора забыть. Да, будоражат вкусовые рецепторы. Но приходится наступать на горло собственной песне. 😊
Я за проверенное старьё ахахаха , а вообще, не пробовала, но очень интересно. Давно не захаживала в отделы с лимонадами, поэтому даже не в курсе!
Давно такого типа газировку не пила. Но смотрю все больше разнообразие вкусов растёт.
Даже не удивлена. Вот какой лимонад первый выпустили, так и все время будет считаться лучшим. Последующие новинки любого бренда все время практически провальные 😞
Ты наверное не поверишь 😁 я такие тоже купила и уж в черновиках сидят, ждут моих выходных. Мне тоже эта новинка не понравилась.
Причём первый раз покупала месяц назад в шаурмячной, запивали той что с личи, ещё и тёплой - ужас 🤢
Потом купила уже непосредственно, чтобы написать отзыв. Ну холодная ещё ниче такая. Но все равно химозина какая-то.
Видела их сегодня в нашем Магните и в Ленте уже появились, а до этого я месяц искала их по всем магазам 😲
Что то идея клубничного лимонада мне тоже кажется не особо удачной! 😩
Хотя в принципе попробовать можно))) я остаюсь приверженцем пепси 😊 😜
Хотя в принципе попробовать можно))) я остаюсь приверженцем пепси 😊 😜
Согласна, что вредность только за вкус и прощается)
Вообще в лимонадах столько сахара, что я взяла себя в руки и полностью от них отказалась))
Какие фотографии красивые, сочные!
Я газировку перестала покупать, начитавшись про её вред. Цвет красивый, но для напитка это минус-столько красителя...
ПепсиКО похоже взялись за эксперименты)
Сама отказалась месяц назад от колы 😞 Но увидела их новую пепси с ванилью, аж взяла)
Но не зашло..
Но не зашло..
Личи не люблю, а если ещё и клубникой тут во вкусе и не пахнет, то пробовать не буду 😞
Баночка и правда красивая ❤️
Согласна с тобой. Пробовала много разных соков с клубникой, лимонадов, и ничего не понравилось. Бред полнейший... 😁
Лимонад должен приносить удовольствие, а тут ничего и нет, но интерес всё же есть попробовать.
Отвратительная штука... 😊 Я вообще из газировки только пиво люблю! 😊 А если серьезно, то более-менее кола ещё нравится, но без виски почти никогда её не пью. 😁
Мне он напомнил вкус детства - лимонад с личи в Пекине в 1996 году. Мне тогда очень понравилось, захотел сам личи попробовать, но получилось только в 2013 году. Химозность в промышленных лимонадах неизбежна, поэтому я этот факт принимаю. Мне понравилось, не приторно, почти не чувствуется клубники, которая в лимонадах и различных карамельках не получается, акцентировал вкусовые сосочки на личи