Опубликовано 30 Июль, 2018 - 11:09

полгода или более
    610 руб

Вот и подошли к маске из масс-маркета,а если быть точнее, глиняная маска L’Oréal детокс и сияние.

Два года назад весь бьюти-мир захватила концепция мультимаскинга-это,когда на разные зоны лица,наносишь подходящую маску:где-то увлажняющую,где-то очищающую и т д.Таким образом,ваше кожа получает все, что нужно в более короткий срок. На равне с люкс-брендами поспешили и L’Oréal,выпустив три маски для лица. Идея мультимаскинга мне не нравится, но на новинку от L’Oréal я обратила внимание.В тот момент, я как раз лечила кожу от последствий тона от Givenchy (https://irecommend.ru/content/uzhasnyi-uzhasnyi-to...) и скупала все,что поможет мне вернуть кожу в привычное хорошее состояние.

Плюсы:

-очищает, маска хорошо подсушивает воспаления и ускоряет их заживление;

-экономичная, производитель пишет, что на 10 применений, но мне хватило этой маски намного больше,это при том,что я ее наносила на все лицо (кроме зоны под глазами),без экономии;

-высокая доступность,и это я не о цене, а о том,что эту маску можно приобрести почти в любом косметическом и даже,в некоторых, продуктовых магазинах;

-быстрое высыхание, маска высыхает в первые 3-5 минут и можно смывать и использовать свой привычный уход;

-упаковка, несмотря на то,что это масс-маркет, добротная упаковка!!!в стекле!!!,за что производителю большой жирный плюс к карме;

Минусы:

-цена, когда я пришла покупать эту маску первый раз,то приобрела ее за 400 руб, после того, как маска закончилась и я пошла за новой банкой, то обнаружила,что стоимость маски уже была 610 руб. Не знаю почему так произошло. Возможно из-за того,что маска в России и правда произвела положит результат и компания решила подзаработать или просто акция была при первой покупке, но эта маска стоит 400 руб-не больше!

-запах, глина с ароматом аптеки, так себе запашок,на мой взгляд;

-как писала выше,то маска быстро высыхает, с одной стороны, это плюс, НО, с другой стороны, маска настолько сильно высыхает,что складывается ощущение, что вытягивает из кожи всю живительную влагу,поэтому советую при использовании этой маски сбрызгивать лицо из пульверизатора водой.

Итого:хм,не знаю,что здесь написать. Я не могу сказать четко-ДА,хорошая маска, но я и не могу сказать четко-НЕТ,это плохая маска. Смешанные ощущения остались от использования этой маски. Возьму ли я ее ещё раз? Возможно,если захочется что-нибудь пожёстче для кожи??‍♀️

Тип кожи:на комби склонную к жирности и на жирную, для сухой кожи-эта маска запрещена к использованию!

Стоимость на сайте Рив Гош-610 руб.

Достоинства
  • Доступность
  • Красивый и удобный дизайн
  • Матирует
  • Устраняет жирный блеск
  • Хорошо очищает
  • Экономичность
Недостатки
  • Возможно не подойдет чувствительной коже
  • Вряд ли подойдет сухой и чувствительной коже
  • Заметно подсушивает кожу
  • Резкая отдушка
  • Цена
EkaterinaPolykova28не рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
28.12.2023
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду L`Oreal Paris!
Для заметного эффекта рекомендуем проходить полный курс, нанося маску 3 раза в неделю тонким слоем на влажную кожу лица, избегая области вокруг глаз и контуры губ. Рекомендуем оставить маску на лице на 5-10 минут, затем смыть теплой водой. Рекомендуем не дожидаться полного высыхания глиняных масок на коже, а увлажнять ее с помощью небольшого количества воды. Не забудьте после нанести увлажняющий крем для лица.
Также, обратите внимание на Тканевую маску для лица Гиалурон Эксперт, увлажняющая, ультратонкая, насыщает кожу влагой на весь день и освежает. Маска с уникальной технологией "второй кожи" создана из ультратонкого японского хлопка, обеспечивает идеальное прилегание к контуру лица для максимального действия формулы. Предназначена для всех типов кожи.
Желаем прекрасного дня и ярких моментов!