Чем запомнилась мне маска в первую очередь, так это довольно спецефическим запахом мужского парфюма. Мне нравятся подобные запахи, за это ставлю маске плюс - приятно порадовала 😊
Маска полностью готовая, не нужно разводить водой. Выдавливаешь из пакетика и наносишь на кожу -все очень удобно. Приятная мягкая консистенция, легко наносится, при этом не растекается.
Хороший состав. Я считаю, что смешать 3 глины - это отличное решение. Ну кто из нас не слышал о пользе глины. Каждая глина обладает своими уникальными свойствами. Это чудесно, что лореаль дает возможность использовать три глины одновременно.
Маска довольно быстро засыхает на коже за 5 - 10 мин, именно в этот момент ее рекомендуется смывать. Мой совет: не ждите полного высыхания, так и маска будет легче смываться и вы не травмируете кожу.
Почему я не советую использовать маску накануне важных мероприятий - так как маска детокс, то все ваши токсины могут полезть наружу в виде высыпаний, так что мгновенно чистую и сияющую кожу, как обещает производитель, вы вряд ли получите, за эту ложь и снимаю одну звезду. я использовала маску днем, уже к вечеру начали выскакивать мелкие прыщики, на следующий день еще больше. но потом все прошло. Не пугайтесь этого, это нормальный эффект для детокс маски.