Данный баллончик попал ко мне фактически случайно - просто его оригинальная обладательница вообще не поняла прикола сухих шампуней и предложила его забрать мне.
Он стоял и манил своим стильным видом где-то с недельку и, наконец, понадобился, так что решила я брызнуть им перед выходом
И осталась в нехилом недоумении.
Волосы у меня короткие, так что накосячить(как мне казалось) будет нереально. Однако этот Syoss меня переубедил.
Итак. Начальные условия - волосы двухдневной свежести, пожирнели у корней, но не повисли сосульками. Светло-русые корни и окрашенный вымывшийся рыжий.
При нанесении спрей оставил «седину». МНОГО седины. Помассировала, подождала, вычесала - вроде скрылась, но не везде, остались пятна. Волосы на ощупь стали жесткими, как от укладочного средства(и да, я прочитала, что это volume lift и укладочное. но если это в первую очередь сухой шампунь, то пусть он хорошо работает как сухой шампунь). «Безумный» объём также замечен не был. Очищение - на два с плюсом.
Что я ждала(имея опыт использования сухого kensuko и got2b): объемные посвежевшие волосы, средство из категории «брызнуть перед выходом»
Что получила: «седину», причём пятна пришлось дотирать влажными салфетками буквально на ходу; жесткие волосы; не самый приятный запах(а тот же kensuko для многих тоже не розами пахнет); немного посвежевшая голова и куча паники на ровном месте.
Скорее всего в отзывах выше есть 1000 и один способ его нанести, чтобы он стал «о господи, 12/10». Но для меня в подобных средствах важна быстрота и лёгкость их использования, и здесь этот шампунь с треском провалился