Делать было нечего, вот и решила глянуть что- нибудь лёгкое, от души посмеяться.
Но фильм оказался не такой уж и смешной, больше романтический.
Сюжет рассказывает о молодожёнах, первый год совместной жизни которых оказался не таким уж заоблачным. Как сохранить брак, если вы совершенно разные!
Фильм скорее не о трудностях первого года семейной жизни, а о том, что любовь не вечна и легко разочароваться в своем партнёре.
Юмор тут своеобразный, не поржать, а улыбнуться. ( Что - то мне все фильмы со своеобразным юмором в последнее время попадаются). Частенько проскальзывают откровенно пошлые шуточки.
Вообще иногда возникает чувство , что смотришь второсортное кино. Но не стоит заморачиваться, этот фильм и не претендует на Оскар.
Актерская игра вроде неплохая, но не покидает ощущение, что могло быть и лучше. Подобраны актеры замечательно, все на своих местах.
Актер Саймон Бейкер, игравший Гая ( одного из главных героев ) меня просто покорил, какой же он шикарный в этом фильме. Знаю его по сериалу " Менталист" ( кстати, отличный сериал - детектив )
Очень запомнилась фраза его героя :
Я вовсе не шикарный! Это ты делаешь меня таким! Рядом с тобой я становлюсь шикарным.
В целом фильм интересный, лёгкий, позитивный, ни к чему не обязывающий. Посмотрел и забыл. Оставляет в хорошем настроении.