Опубликовано 11 Январь, 2013 - 17:50

Всем добрый вечер!)
Наконец-то случилось чудо и мне на новый год подарили iPad 2 16гб+ 3g. )
Счастьерадость!))) Так он еще и белый, все как в моих мечтах) С техникой эппл я знакома, имеется айфон. Так что ничего сложного в освоении новой техники не было. Наоборот только приятно работать с эппл потому что все придельно понятно и ясно, если есть мозги.
Ну теперь собственно о том что мне нравится в нем, что не нравится.
Планшет этот очень полезная вещь. Лично для чего использую его я: просмотр страниц в интернете, игры, и конечно учебники для школы. Учебники и носить очень тяжело и стоят они, дороже айпада...
У планшета очень понятное и удобное меню, не нужно ничего долго искать, все на виду. Никогда у меня не было андройда, но когда у знакомой взяла планшет на этой платформе я думала разобью его, я там вообще ничего не могла найти, все запутано ужас как. В эппл такого нет! Даже ребенок может спокойно пользоваться этой техникой. Только вот могут возникнуть проблемы с айтюнс, довольно часто при первом использовании у всех проблемы с этой штукой. Ну я первый раз когда айфон купила тоже попарилась, поругалась... А щас все ооооочень легко! С айпадом уже никаких проблем не было 😊
Интернет: очень быстро открываются страницы, нет глюков. И можно спокойно забыть о всех вирусах, которые может вам поймать андройд!
Насчет приложений, не понимаю кому мало бесплатных приложений??? Их там больше миллиона наверно! Все самое нужное и игры интересные их же очень много бесплатных. Вообще глупо говорить что в ап стори нечего скачать и все приложения платные! Зайдите в топ бесплатных и качайте на ваше здоровье!
Далее, камера, ну как то огорчила( Слабенько( Хотя планшет не фотик, и такая пойдет, уже смирилась с этим)
Айпад очень хрупкий, так что советую купить для него сразу чехол! У знакомого айпад упал на плитку ну и кусочек от уголка отламился, чтобы у вас такого не произошла вы поняли что делать) Я себе купила ориганальный смарт ковер, и отдельно заднюю крышку) Смарт кейс конечно дороговат... Но зато оригинал, около 3-х тысяч)

Ребят, покупайте айпад и радуйтесь жизни, никакой андройд путанный и запутанный не заменит айпад! Думаю он стоит таких денег)

удачных покупок!))))
Достоинства
  • Быстрый
  • Вай-фай
  • Долго держит заряд
  • Звук
  • Куча достоинств
  • Любимый
  • Стильный
  • Тонкий