Опубликовано 6 Май, 2019 - 16:22

один раз

Ходил на 4 Dx фильм Мстители в майские праздники 2019 года. Был крайне разочарован следующими моментами, которые оставили неприятный осадок.

1. В рекламе, при электронной покупке билетов и в фойе кинотеатра было указано, что при оплате билетов через Мастеркард скидка 10%. Однако при оплате билетов (а они к слову недешевые по 580 рублей за билет) никаких скидок не было. Сняли по полной

2 После приобретения билетов было указано, что ДОПОЛНИТЕЛЬНО необходимо еще приобрести специальные очки по 50 рублей. Конечно, это немного, но когда покупаешь билеты на компанию и + со стоимостью билета вышло, что на одного человека билет обошелся по 630 рублей и это в Нижнем Новгороде. Мне кажется излишне дорого. При этом с такой процедурой столкнулся впервые. Ранее всегда специальные очки везде выдавали при входе в зал и сдавались обратно после сеанса. Что-то господа менеджеры подофигели на мой взгляд

3. Традиционно перед сеансом идет чреда рекламы. Это нормально... НО!!!! не 26 же минут!!! Двадцать шесть минут трейлеров!!!! Да еще и при длительности фильма более 3 (трех) часов...

4. В зале нижний правый угол имеет значительные искажения

Одним словом НЕ рекомендую данный кинотеатр до изменения политики менеджмента к зрителям

Достоинства
  • Есть IMAX 3D
Недостатки
  • Вставляют длинную рекламу перед показом фильма
Rusnfне рекомендует