Опубликовано 19 Ноябрь, 2024 - 00:19

неделя или более
    99 руб

Bonjour !

Не так долго осталось до главного праздника в году - Нового 2025 года. А значит самое время обзавестись разными подарками и предметами с символом будущего года - Змеи.

Наши гипер и супермаркеты предлагают большие разнообразие ассортимента на эту тематику - новогодний декор, елки, мишуру, украшения, шары, не обошлось и без кружек с символом года :

Что-что, а кружки я обожаю !

Особенно такие симпатичные и вместительные :

Особенность дизайна этой кружки - рисунок с символом будущего года - Змеёй.

Но змея здесь совсем не страшная, даже наоборот - вполне симпатичный такой змей Горыныч в цилиндре :

Кружка вместительна, объём 350 мл, для меня это вполне оптимальный объём - не самый малый и не слишком большой :

На донышке имеется стикер с информацией об изделии :

Ещё одна особенность кружки - ее допускается мыть в посудомоечной машине и подогревать в ней напитки с помощью свч-печи.

Описание производителя :

Кружка с изображением символа года станет прекрасным подарком для близких и друзей. Эта кружка выполнена из керамики. Благодаря гладкому покрытию, кружка легко моется и не царапается. Подходит для использования в микроволновой печи и посудомоечной машине.

Мое впечатление - эта кружка с символом наступающего года прекрасно впишется в новогодний декор, придаст особый праздничный вайб, а также станет отличным подарком друзьям, родным или коллегам, она вместительна, но при этом не настолько тяжела как например вот эта от Фикспрайс.

Достоинства
  • Аккуратная и вместительная
  • Веселый дизайн
  • Вместительная и стильная кружка
  • Добротная кружка
  • Оптимальный объем
winterBirdрекомендует
21.12.2024
Кружка симпатичная, в моем отзыве есть статная фигурка змеи https://irecommend.ru/content/otlichnyi-element-de...