Мой отзыв будет на интернет-магазин «Мебель всем».
У меня двоякое впечатление от общения с этим магазином.
С одной стороны: мне понравился их сайт, которым удобно пользоваться, приятно удивили цены на мебель.
С другой стороны: не понравилось взаимодействие фирмы с покупателем, если возникли какие-либо проблемы.
Объясню суть: заказал я прихожую. В назначенный день приехали грузчики, всё быстро-быстро: давайте деньги (расчет только за наличные, никаких расчетов картой нет), вот вам прихожая. Давайте быстрее, мы опаздываем на другой заказ.
Я рассчитался, посмотрел, чтобы все створки открывались-закрывались, проверил комплектность. И только когда они уехали, я увидел грязь на боковой створке. Стал протирать и под грязью увидел пятно, как назло, на самом видном месте, на лицевой стороне. Оказалось, грузчики несли прихожую по подъезду и шаркнули об стену. На пятне даже подъездная краска осталась.
Помимо этого хлипкие были доводчики у створок. Через месяц-два интенсивного использования, они бы сломались.
Я тут же позвонил операторам и зафиксировал данный факт. И началась «котовасия».
Мне сказали написать претензию и отправить им по эл. почте. Не буду долго описывать мои мытарства, но я им несколько раз писал, несколько раз звонил. Всем плевать и на мою претензию. И плевать на всё, главное – получить с покупателя деньги.
Только проявив некую смекалку (к сожалению, об этом я написать не могу), я смог добиться своего. И это спустя полтора месяца!
Так быть не должно!
Вывод такой: в принципе, я НЕ советую вообще иметь дела с этим интернет-магазином. Но если в силу финансовых обстоятельств Вы вынуждены покупать мебель в этом интернет-магазине, советую долго и нудно проверять всё на предмет качества и только потом отдавать деньги. Иначе – обратно ни денег Вы не получите, ни сделать замену товара.