Опубликовано 22 Февраль, 2017 - 17:24

Примерно год назад я искала тушь "с натуральным эффектом". Хотелось слегка подчеркнуть глаза в повседневном макияже, не придавая драматического рисунка.

Выбор остановила на Артдеко All In The Mascara.

Во-первых, понравилась кисточка. Не силиконовая, небольшая, в меру пушистая.

Во-вторых, тушь коричневого цвета, что соответствовало моему замыслу натурального макияжа.

В-третьих, цена на тот момент со скидкой была около 400 рублей, что меня очень устраивало (недавно в Летуаль увидела эту тушь за 800 рублей и обалдела - цена сильно завышена)

Мои впечатления.

Плюсы.

1. Тушь не вызвала аллергических реакций, хотя у меня чувствительная кожа и глаза.

2. Кисточка действительно удобная, прокрашивает реснички полностью.

3. Экономично. Флакончика туши хватило на почти целый год использования раз в 2-3 дня.

Теперь о минусах.

1. Как бы это помягче сказать... Тушь никакая! Ни удлинения, на объема, ни цвета. В этом смысле, мое желание нюдовости полностью сбылось.

Но красоты это моим глазам не добавило, увы(

2. Тушь плоховато смывается даже всеми любимой мицеллярной водой. Приходится использовать 2-3 ватных диска и то, результат не всегда достигнут. Доочищаю жидкими умывалками.

В общем, тушь не рекомендую.

Разве что школьницам средних классов, когда косметику использовать хочется, а выглядеть накрашенной еще нельзя.

Достоинства
  • Быстро и легко наносится
  • Долго не сохнет в тюбике
Недостатки
  • Дороговата
  • Не придаёт объём ресницам
  • Не удлиняет вообще
Анна Ж.не рекомендует