Опубликовано 12 Октябрь, 2023 - 22:55

один раз
    310 руб.

Здравствуйте.

Честно скажу, мне очень нравится продукция компании Heinz. Конечно не всё у них получается идеально, но в целом очень качественные продукты. Ниже оставлю ссылки на мои отзывы про их продукцию.

Не смог я пройти мимо их очередной новинки Кетчуп Heinz Тыква:

Броская упаковка.

Приятный дизайн , удобная упаковка, ну это у них всегда было на высоте. Не много шокировала цена. Приобрёл в интернет-магазине, за 310 рублей! Если учесть, что упаковка весит 460 грамм, то дороговато:

Даже нет 500 грамм.
Но купил. Думаю, что за такие деньги там должен быть, ну просто очень и очень, вкусный кетчуп.

Вся информация имеется на тыльной стороне бутылки:

Вся информация на самой бутылке.
В составе только натуральные ингредиенты, чем очень нравится продукция данной компании.

Удобная крышка, раньше покупал томатный кетчуп в такой упаковке:

Удобная крышка.
Ну теперь настал черёд дегустации.

Сняв защитную фольгу с горлышка бутылки, сразу почувствовал сильный аромат тыквы и уксуса. Весьма оригинальное сочетание, такого я ещё не встречал!

Сам кетчуп достаточно густой, приятного красного цвета, как и положено этому продукту.

Пробуем.

Вот тут всё хорошее и закончилось!

Очень не приятный вкус. Вот если смешать тыкву с уксусом и туда добавить томатной пасты, то это будет именно такой вкус. Что-то похожего на кетчуп тут даже и рядом нет! К мясу данный продукт не подойдёт не одним боком!

Я конечно понимаю, что сегодня все экономят как могут. Кто-то добавляет более дешёвую томатную пасту, кто-то побольше крахмала, но додуматься добавлять тыквенное пюре вместо томатной пасты! Я, примерно, представляю на сколько тыквенное пюре дешевле томатной пасты, так на всякий случай, раза в 3-4, но зачем настолько портить свою продукцию.

После пробы данного кетчупа, я буду более осторожнее покупать продукцию этой марки, а то не известно, что они там начнут заменять и изменять.

В целом, данный продукт сильно пошатнул моё доверие к данному бренду. Если начали заниматься подобными вещами, то уже не успокоятся, будут и дальше разбавлять и удешевлять, а платить мы будем совсем не меньше. Наверное, стоит присмотреться к другим брендам, жаль, мне эта фирма нравилась.

Как и обещал, ссылочки на мои отзывы о продукции Hainz:

Очень хороший майонез.

Пожалуй, лучший кетчуп этой компании.

Очень интересный соус.

Не совсем удачный кетчуп от этой компании.

Интересное решение.

Достоинства
  • Удобная упаковка.
Недостатки
  • Это не кетчуп!
Ancalmaiklне рекомендует
13.10.2023
а я тыкву очень люблю, и мне уже нравится заочно этот кетчуп 😂 хочу теперь его попробовать
13.10.2023
Здравствуйте. Может кому и понравится, но цена слишком уж завышена.
13.10.2023
У меня банановый кетчуп есть. Всё руки не доходят открыть, попробовать и сделать обзор.
13.10.2023
Здравствуйте. Даже интересно, что это за кетчуп, банановый. Скиньте после ссылочку на обзор.
Хорошо
Спасибо.