Впервые купила этот детский кетчуп в таком дизайне. Поклонников этого мультфильма упаковка не оставит равнодушными. Что может быть лучше присутствия любимых героев за обедом.
Любимые герои
Что мы - родители только не делаем, чтоб родное чадо поело. Вот и мне пришлось пойти на поводу у детских желаний и приобрести этот кетчуп.
Внешний вид
Как видно, дизайн кетчупа очень даже детский. Много всяких слов о натуральности и прочее, но вы не найдёте ни одной надписи, где прямым текстом написано, что продукт детский или предназначен для детей, ну хотя бы лет с 6+ или 7+. А все потому, что кетчуп сам по себе продукт вредный, как бы красиво не была раскрашена его упаковка. А теперь подробнее об этом.
Не детский
Упаковка мягкая, без зазубрин, стандартная крышка. Красивый дизайн. Вес 230 гр. Цена вчера по акции в Пятерочке - 29 рублей. Состав кетчупа действительно отличается от стандартного кетчупа Heinz. В частности, в этом кетчупе пониженное содержание сахара.
Состав
Именно поэтому, состав кетчупа начинается со слов: вода, томатная паста, сахар. В то время, как в других кетчупах: вода, сахар, томатная паста. То есть обычно сахара в кетчупе (вдумайтесь!) больше, чем томатной пасты!!! Именно за огромное содержание сахара, этот продукт и не рекомендуется употреблять в пищу вообще. Но кто у нас придерживается каких-либо рекомендаций?! Ещё отличие: в данном кетчупе отсутствует перец, крахмал, искусственные ароматизаторы, красители и консерванты.
Специальный продукт
Короче, состав действительно лучше, чем у других. Однако, сахар и уксус все равно есть. Вредно, не вредно, а кетчуп вкусный, не кислый, не острый - приятного сладковато-томатного вкуса с тончайшими нотками гвоздики.
Томатный кетчуп
Цвет обычный, без каких-либо оттенков. Консистенция однородная, по густоте идеальный. БаронеSSа не рекомендует кормить своих детей кетчупом. БаронеSSа рекомендует всем взрослым перейти на этот кетчуп и постепенно уменьшать количество его потребления.