Опубликовано 24 Июль, 2023 - 06:23

Всем известно, что хорошим соусом можно подчеркнуть и даже улучшить блюдо и самое главное в этом деле не переборщить.

Соус можно приготовить самостоятельно, а можно пойти легким путем и приобрести в магазине. И в этом отзыве мы рассмотрим второй вариант на примере такой штуки как кетчуп Heinz со вкусом смородина для шашлыка.

кетчуп Heinz со вкусом смородина для шашлыка.
Продукт считается новинкой, да и производитель нам заявляет, что это лимитированная версия. Типа почувствуй себя гурманом 😊

Акция)
Разумеется на данный товар обратил внимание т.к. он был по акции. За полную стоимость он нафиг не нужен. Сейчас полно сливы на дачном участке и можно наварить ведро ткемали премиального качества. Поэтому этот вариант чисто на пробу!

Куплен он за 79 рублей!📌

кетчуп Heinz со вкусом смородина для шашлыка.
За эти деньги мы получаем классический пакетик с кетчупом. Вообще Heinz не скупиться на разнообразие вкусов и по идее всегда завлечет клиента чем-то новеньким.

Взглянем на состав.

Вода, паста томатная, сахар, уксус натуральный соль, ароматизаторы натуральные (Со вкусом черной смородины, С экстрактом базилика). Продукт может содержать сельдерей.

На первый взгляд всё не так плохо.

кетчуп Heinz со вкусом смородина для шашлыка.

Но тут надо отметить, что у данного бренда всегда много в составе уксуса и забегая вперед скажу, что тут его тоже навалом.🙄

Идем дегустировать)

По виду это конечно же кетчуп, но с весьма интересным вкусом.

кетчуп Heinz со вкусом смородина для шашлыка.

А вот запах кислый (уксусный) и мало чем напоминает смородину.

кетчуп Heinz со вкусом смородина для шашлыка.

Тут сразу вспоминается брусничный соус. Который был хорош и к мясу и даже к чаю. Вот такой интересный вкус получился, но тут немного иначе.

Вариант подачи
Для описания вкуса самым точным будет сказать так- взяли химическую газировку (смесь смородины и изабеллы), это дело загустили крахмалом и плюхнули туда сахар, а в догонку плеснули много уксуса.

В первом случае пробовал соус с маринованной смородиной. Так вот она по уксусу в разы меньше чем этот вариант. Да и ягодой отдает, а не химией.

В общем разница чувствуется на контрасте. Но даже если абстрагироваться и попробовать соус просто так, то всё равно чувствуется неестественный вкус смородины.

кетчуп Heinz со вкусом смородина для шашлыка.

Возможно картинку могло исправить блюдо с мангала, но чудес не бывает. Эта химическо-кислая масса никак не украшает блюдо. Не сказать, что отврат, но больше такого кетчупа не хочется.

кетчуп Heinz со вкусом смородина для шашлыка.
Конечно было интересно попробовать этот вариант и даже возможно кому-то он понравится т.к. обычные кетчупы поднадоели. Но вот химический вкус и обилие уксуса портит всю картину. Хотя если взять блюдо с мангала, то аромат дыма слегка скрашивает неестественный вкус кетчупа.

В итоговой оценке тут вижу 3 звезды ⭐⭐⭐и то от того, что взял эту массу по акции. За полую стоимость не рекомендую!

• Про супер остренький кетчуп от Heinz можно глянуть туточки!
  • Про бургерный соус и пацанский хот дог есть вот тут!
Достоинства
  • Новый вкус
  • Цена по акции
Недостатки
  • Сплошной уксус
Батя домане рекомендует
24.07.2023
Эх, нехорошо, а я уж думала попробовать... Люблю нестандартные соусы с ягодками.
24.07.2023
Этот не лучшй вариант из ягодников)
24.07.2023
ой если такие минусы то точно нет( хотя заманивает тк смородиновые и брусничные соусы к мясу сами то по себе вкусные
24.07.2023
Да, но тут уксуса нафигачили, что вышел не ягодный соус, а уксусный)
24.07.2023
Я даже на такой кетчуп не обратила бы внимание, не люблю все эти ягодные вкусы в кетчупах.
Всё дело вкуса)
24.07.2023
Пока сезон, ем только свежие томаты и их производные. 😊
Оно и правильно)
Мимо
24.07.2023
Люблю варенье и компот из смородины. А кетчуп даже не представляю.
24.07.2023
Увидела в названии смородину, подумала, что что-то стоящее. Спасибо, за отзыв. Пройду мимо.
24.07.2023
Очень жаль, а задумка ведь неплохая
Это точно!
24.07.2023
Крутилась недавно вокруг него в магазине, теперь точно брать не буду!
Не лучший вариант(
24.07.2023
Таким соусом только мясо портить( Икеевский ягодный был норм. В Крыму вкусный попадался. Но чаще разочаровывают - так и стоят в холодильнике, никто не берет)
24.07.2023
Ни разу не пробовала этот кетчуп, и даже не видела в продаже. Но теперь буду знать, что брать его не стоит)
Да, сильно уксусный)
24.07.2023
Смородину портить уксусом это кощунство,😀 тем более у неё своей кислинки хватает
Не было соуса сварганили как-то из смородины (по типу клюквенного к мясу). Ничего так вышло
24.07.2023
Вот именно, а тут уксус можно перекрыть сааром, но это всё не то)
Прям вовремя написали. Читаю отзывы о соусах
😊
Сразу смородина оскомину вызвала...
24.07.2023
Нравятся разные необычные соусы, но этот что-то вообще не очень
Ну да)
24.07.2023
Что-то новенькое, такой вкус я еще не пробовала
24.07.2023
Спасибо! А то у нас послезавтра запланированы шашлыки, думала соус взять к ним какой. Предупредили)
24.07.2023
Лучше классику, он всем зайдет)
24.07.2023
Что-то новенькое, но мне наверное, не понравится.
24.07.2023
Как же я люблю Ваши отзывы. Причем на всё на свете. Это и с юмором, и информативно, и эстетически красиво. Захотелось этот соус всё же попробовать. Ну или "наварить" свой сливовый соус. А ведь соус - это не главное. Главное - компания и атмосфера. Так и в Ваших отывах: герой Вы, а не герой отзыва.
24.07.2023
Ой, я за год столько комплиментов не получаю, сколько тут за раз 😊 Спасибо, даже нимб засветился)
Как по ме, сливовый будет покруче, особенно если свой)
А этот конечно попробовать можно, ведь вкусы у всех разные, может и понравится!
24.07.2023
ой, нет...Смесь кетчупа с вареньем- сомнительный дуэт.
25.07.2023
Не люблю эту марку. Всегда много сахара
Совсем испортилась (
Мне почему то Heinz вообще не нравится 😞
26.07.2023
Да они его совсем испортили(
Точно не куплю после Вашего отзыва! 😊
28.07.2023
Всё дело вкуса)
06.08.2023
Производители явно считают, что для хороших людей и уксуса не жалко.)
06.08.2023
А хороших ингредиентов жалко)