Опубликовано 30 Июнь, 2013 - 00:22

Появился у меня недавно нетбук. Маленький такой. В целом хороший, но есть один минус - динамики довольно слабые, особенно когда нетбук стоит на мягкой поверхности типа дивана или скатерти и звук из динамиков, которые по-старинке расположены на нижней панели компа, как бы поглощается поверхностью стола или дивана. Так вот, стала я подумывать о приобретении колонок. Но хотелось чего-то такого достаточно мобильного, портативного так сказать, так как нетбук благодаря наличию вай-фай сети в доме гуляет по всюду.

Стала присматривать на сайте алиэкспресс колонку. Выбрала так называемый сэндвич - колонка-мини с usb-подключением к нетбуку. Купила я её за 5 долларов. Пришло относительно быстро, в обычной прозрачной упаковке без каких-либо опозновательных фирменных знаков. В общем внешне колонка понравилась, аккуратная, маленькая, черная, с прорезиненной поверхностью. Мне такое покрытие нравится - более практичное. Колонка небольшая, легко умещается в кулаке. Особенность её в том, что она может раздвигаться, прокручивая вдоль 2 половинки открывается замок и между этими двумя частями появляется такая гармошечка. Не знаю конечно в чем смысл, но я так поняла, что увеличивается звуковая поверхность. Кстати, что касается звучания) Конечно мощность у них мизерная, но для таких как раз моментов, когда динамики глушатся, подключить такие колонки - выход. Заряжается мини-колонка от юсб-входа, для этого у неё есть отверствие для юсб-шнура и сам шнур соответственно в комплекте. Пользуюсь этой колонкой нечасто, в целом покупкой довольна.

Достоинства
  • Дизайн
  • Компактно
  • Недорого
Недостатки
  • Слабоватая мощность
алькадаврекомендует