Опубликовано 9 Июнь, 2015 - 21:22

На новом месте работы у меня отдельный кабинет, компьютер, но не было колонок, чтобы хоть музыка играла... работать веселее. В наушниках сидеть не могу - заходят сотрудники, приходится дергать туда-сюда. Поэтому решила купить маленькую колоночку 😊 Али как нельзя кстати.

Заказала маленькую портативную http://ww[ссылка] Цена: US $3.00

Оплатила 19.05.15, продавец дал трэк в течение суток, посылка поступила в моё почтовое отделение 04.06.15 - неожиданно быстро для меня, т.к. в Беларуси трэк не отслеживался.

Хотела желтую, чтобы как солнышко, о чем написала в комментарии: yellow А получила оранжевую 😊 Тоже неплохо, но из-за коротких проводов колонка "живет" на системнике под столом, и мне ее не видно.

Звук довольно приличный - мне же не дискотеку устраивать, а для фона, для настроения...

Я сначала подумала, что колонка может работать или от одного, или от другого провода. Оказалось, что коротенький проводок с разъемом 3,5 мм включает звук, а провод с USB служит для зарядки батареи (видимо, она внутри колонки). Без подзарядки через некоторое время колонка тише работает, потом начинает хрипеть.

Информация с сайта продавца

Тип: динамик усилитель
Выход: 2.4 Вт
Рейтинг мощность: 2.2 Вт
Размер: 50 мм (W) X 50 мм (L) X 35 мм (H)/1.97" (W) X 1.97 "(L) X 1.38 "(W)
Размер разъема: 3.5 мм
Динамик: 36 мм микро-динамик, Ом
Частотный диапазон: 200 Гц-20 К (Гц)
Сингал-шум:> 89дБ
Искажения: <0.5%
Напряжение батареи: 3.7 В
Зарядка аккумулятора напряжение: 4.2 В
Время зарядки: DC (2.5 часов), USB (4 часа)

С продавцом не общалась. Но впечатлена оперативной работой.

Ulika82рекомендует
21.08.2015
Миленько и симпатично! Еще одна вещь которая мне нужна
21.08.2015
😊 моя все еще работает - не представляю уже кабинет без музыки
31.07.2017
Жаль ссылка сгорела..
Спасибо за отзыв все же;)
01.08.2017
А колонка работает 😉