Опубликовано 20 Сентябрь, 2016 - 16:09
Ну зачем,зачем я повелась на эту ГИГАБОКСоманию....Мне скинули весь хлам,который залежался?+фото и традиционный подсчет стоимости всей "радости".
Достоинства
- Быстрая доставка
- Красивая упаковка
- Ощущение сюрприза
- Разное наполнение
Недостатки
- Действительно разные сюрпризы
- Может достаться не то что ты хотел
- Наполнение средненькое
Sverhnovayaне рекомендует
Давно наблюдаю за восторженными отзывами об этих коробочках с китайским хламом. Вроде и хочется, но и колется. Ваш отзыв доказал, что с моим "везением" действительно не стоит))
Sverhnovaya, 😬 не расстраивайтесь сильно, пусть это будет самое большое огорчение в вашей жизни 😊
Да, не повезло Вам. У меня вообще возникло такое чувство, что куча восторженных отзывов об этом сайте от тех людей, которые получили гигабокс бесплатно в целях его рекуламы.... Хот не факт, конечно. Но что-то это подозрительно - такое количество отзывов на этот сервис в последние дни... 😕
Сочувствую, я сама люблю такие сюрпризики, пока раскошеливалась только на японские сладости)) От такого хлама была бы не в востороге.. 😜
Неудачный сюрприз! Да ещё и подставка грязная, это уже совсем никуда не годится.
мошка в подставке?? что за жесть такая, мамочки(((
очень жаль, что вы отдали за ЭТО почти полторы тыщи(
очень жаль, что вы отдали за ЭТО почти полторы тыщи(
Sverhnovaya, я тоже сама покупала, но у меня состав в разы лучше. То что попалось Вам это просто жесть. 😢 Думаю, наушники можно прогнать по штрих коду и проверить оригинал это или нет
Бизнес на людях. Все просто - в коробки толкают подделки, а люди платят втрое дороже. Обычная раскрутка на деньги. На китайских сайтах это копейки. Как можно заказать за реальные деньги что попало? Кот в мешке! Лучше зайти на официальный сайт изделий и заказать нормальную технику, электронику. Люди, с вас просто доят деньги. Красная цена этой коробке 500 руб, а вы тысячи платите!!!...
Такого наполнения еще не видела в обзорах. Жаль, что сюрприз оказался не таким уж приятным...
Вот читаю такие отзывы и сразу пропадает желание сделать себе сюрприз 😞 У всех такие разные наполнения, от мега-крутых до полного разочарования. Это лотерея. Жаль, Вам не повезло с подарком.
Вот читать отзывы люблю, но сама там заказывать не буду ничего 😊 проще купить одну нужную тебе вещь, чем получить ещё кучу бесполезных мелочей.
Иде сервиса классная, но с наполнением надо поработать им 😊
Иде сервиса классная, но с наполнением надо поработать им 😊
Я так и знала, что рано или поздно такие сюрпризы произойдут, ну не будет же этот ИМ себе в убыток работать!Заинтересовали сначала народ хорошими подарками,а теперь все,халява закончилась, теперь ИМ на себя работает.
ну хоть один негативный отзыв на этот сайт! Привозят ненужные вещи и все радуются. не понимаю любви к этому сайту
В общем, смысл очень прост, ты не знаешь что находится внутри бокса и в этом сам прикол) Но мы гарантируем что в Сюрприз Боксе будет подарок на большую сумму или на ту которую ты оплатил,!!1!!!1!! Честно))))
Если честно, вообще не понимаю, в чем смысл, как с точки зрения заказа котов в мешке, так и с точки зрения бизнес-проекта. Никто не будет работать себе в убыток. Так в чем подвох?
а я не смотрела ветку, просто в топе читаю каждый день восторженные отзывы и кажется будто я чего-то не понимаю)))
Да уж, неудачное содержимое... Сомневаюсь, что у них там вообще есть дельные коробочки, небось хлам с Али перекупают и кладут в эти коробки)
Напоминает историю с коробочками красоты с китайскими тангл тизерами и бьюти-блендерами 😞
Наполнение "ни о чем" 😕 это все можно спокойно на Али заказать...и то-если тебе это нужно 😕
По–моему, у Вас самое неудачное наполнение из всех, что я пока видела. Именно поэтому я пока никакие коробочки и не заказываю, боюсь разочарования 😕
Вот читала отзывы на этот сервис и удивлялась, чему же люди так радуются. Видимо, тому, что им прислали их бесплатно!
Лично мне ни одно наполнение не нравилось.
Наконец то я увидела правдивый отзыв от человека, который приобрёл коробочку за свои деньги. Спасибо вам 😊
Лично мне ни одно наполнение не нравилось.
Для себя однозначно решила, что заказывать эти коробочки не буду. Слишком много ерунду приходит
Не, наполнение конечно грустное, как если честно для меня и в большинстве коробочек, за которые здесь отзывы написаны 😕
Ну, а вообще нормальная политика такая, сначала завлекли, а сейчас совсем всякую ерунду складывают в сюрпризы 😂
Сочувствую. Но на самом деле любой бокс - это лотерея. И бьюти тоже. Я смотрю, к примеру, Эльбоксы - мне оттуда очень редко что-то нравится. У Аллюров дурацкая привычка делать неравнозначные составы. И когда получаешь какую-нить коробку для жгучих брюнеток с сухими волосами и сухой кожей, с помадой морковного цвета и синими тенями, которые тоже все в мусорку, также думаешь - ну почему кому-то нормальные маски и кремушки кладут, а я лох, трусы в горох...
Не расстраивайтесь. Если не повезло вам в карты, значит, в любви повезет.
Не расстраивайтесь. Если не повезло вам в карты, значит, в любви повезет.
А мой именно такой мультитул и хотел, но цена ему на али максимум $2, а можно найти и дешевле при желании. Действительно, так себе сюрприз получился, барахло китайское.
В целом, если особо не придираться, наполнение нормальное, тем более вы как-никак оказались в выигрыше. Но в сравнении с другими коробочками попалось откровенное барахло. Сочувствую! Больше всего жаль обманутых надежд!
мне вот и даром не надо ничего из того, что оказалось в коробке. такие деньги в пустоту! сочувствую. не одобряю я эти развлечения с коробками.
Я сразу не поняла ажиотажа вокруг этих коробок. Наполнение явно с сайта Алиэкспресс, да еще и кота в мешке берешь - в чем прикол?
Ещё 20 комментариев