Опубликовано 23 Сентябрь, 2019 - 14:31

Если Вы не знаете что подарить другу или давно не радовали себя, пора обратиться в сервис Сюрприз-бокс.

Сюрпризы любят все. Тем более, если они такие приятные ❤️

Сюрприз-бокс (ссылка) - компания, которая занимается подготовкой и доставкой подарков-сюрпризов.

На сегодняшний день можно приобрести:

• Монобокс (от 599 руб.)
  • Вкусняшки (от 599 руб.)
  • Комбобокс (от 1599 руб.)
  • Гигабокс (от 999 руб.)
  • Гигавкус (5000 руб.)
  • VK Вкус (1999 руб.)
  • ТОП-5 (5000 руб.)

А почему бы и не заказать, если ещё целую неделю будут рассылать бесплатные подарки каждому??...

«Сюрприз Бокс» - подарки с сюрпризом

Цена моего бокса = 1599 руб. (Это Комбо Бокс - подарок, в котором много необычных сладостей и один прикольный гаджет)

Доставка:

Как только посылке присвоили трек-номер, мне на телефон пришло сообщение о том, что посылка отправлена.

Шла она недолго - всего 7 дней, из Московской области в Алтайский край.

Стоимость доставки = 299 руб.

Пришла в целости и сохранности.

Основная информация:

Пришла вот такая милая коробочка, перевязанная солнечной лентой.

Меня разрывало несколько чувств - и любопытство, и в то же время, мне было жалко портить такую красивую упаковку.

Компания Surprizbox уже с 2015 года занимается своим делом.

С каждым годом упаковка становится всё краше.

Подарочек обвёрнут крафтовой бумагой.

А сверху красуется милый, ровненький бантик.

Всем интересно что же внутри?!.. 😊

Под бумагой картонная коробка размером 32 × 23 см.

В этом наборе – один гаджет-сюрприз и много разных необычных сладостей из разных уголков планеты: Европы, США, Японии.

Такой подарок приятно получать вдвойне 😊

Все сладости свежие. Из 17 кондитерских изделий только у двух срок годности был до 11.2019 г., у двух других до 2021 г., а у остальных до 01-07.2020 г.

Огласите весь список, пожалуйста...

1. Кремпита KARUZO

Иногда покупаю круассаны в упаковке. Так вот эта кремпита по вкусу напомнила мне их. Такая же свежая, нежная, с приятной шоколадной начинкой внутри. Только форма отличается :)

2. Wagon Wheels

Это закуски с сэндвичевой начинкой из зефира, покрытые шоколадной глазурью, продаваемые в Великобритании, Австралии, Канаде и т.д.

По вкусу начинка мне напомнила ChocoPie, который мы всегда встречаем в наших местных магазинах. Только по краям вместо мягкого бисквита твёрдое печенье.

3. Сладкий соус от Марс (Mars)

Это молочный шоколадно-карамельный соус для создания вкусных десертов.

Изначально под крышкой была защитная плёнка.

Также, мне пришёл целый набор сладостей от Milka...

4. Milka Choco wafer

Это круглая вафелька, покрытая шоколадной глазурью.Продукцию Milka всегда приятно кушать, т.к. у них очень вкусный шоколад :shy:

5. Батончик Milka Tender Break

Это десерт к кофе и чаю, представляющий собой палочку из хрустящего теста с начинкой из нежного шоколадного крема.

6. Печенье "Choсo Cow"

Что в переводе обозначает - Шоколадная корова.

Печенье и правда в форме коровы, а вот обратная его сторона покрыта молочным шоколадом.

Ребёнок был очень рад этим печенькам 😊

7. Печенье Milka Sensations Soft Inside Choco

Шоколадное печенье с жидкой шоколадной начинкой, покрытой хрустящей корочкой. Изначально думала, что кусочки шоколада добавлены только сверху, но нет. Стоит только откусить печенье и сразу ощущается нежная шоколадная прослойка.

8. Печенье Oreo Strawberry Creme

В упаковке шоколадное печенье (3 шт.) с начинкой из нежного клубничного крема.

9. Шоколадные палочки Pocky biscuit sticks chocolate

Кондитерский бренд Glico — палочки Pocky родом из Азии.

Это хрустящее печенье в форме палочек, облитое шоколадом.

10. Жевательный мармелад Docile Gelatines Banana

Пакетик с мармеладом 80 гр.Если верить информации, то это лакомство произведено в Бразилии.

Мармелад твёрдый с ярким вкусом бананов. Сверху посыпан сахаром.

11. Toxic waste goop gum

Если верить интернету, это самая кислая жвачка в мире :P

Я сначала попробовала, а после прочитала 😂

Сверху она жёлтого цвета, а внутри зелёная кислющая начинка)Отлично подойдёт, если Вы хотите разыграть друга.

12. Nestle Lion

Шоколадный батончик от популярного кондитерского бренда Nestle.

Основой сладости Лион является хрустящая вафля, пропитанная нежной жидкой карамелью. Далее, поверх вафли нанесён дополнительный толстый слой карамели, который затем посыпается обжаренным арахисом. И всё это залито молочным шоколадом.

13. Nestle Lion 2 GO

Второй батончик из этой же серии, но всё же немного отличается.

Хрустящая вафля покрыта молочным шоколадом, а сверху расположены хрустящие шарики, изюм, арахис. Они залиты мягкой карамелью.

14. Белый шоколад Hershey' Cookies Creme Candy с кусочками печенья

Это сочетание хрустящего шоколадного печенья с белым кремовым шоколадом.

15. Reese's sticks

Представляют собой вафли, наполненные арахисовым маслом и покрытые молочным шоколадом.

Я не очень люблю арахисовую пасту, но эти вафельки мне очень сильно понравились 😊

16. Жевательная резинка Lutti Roll Up тутти

Это французская жевательная резинка. Она представлена в виде длинной, не разделенной на части эластичной ленты.

17. Брускетты Krambals Tomato&Mozzarella

Брускетты - единственное солёное лакомство в посылке.Хрустящие сухарики со вкусом томатов и сыра.

Ну и наконец, переходим к главному сюрпризу нашего вечера....

Когда ждёшь посылку, невольно начинают закрадываться мысли - Что же мне пришлют??...

Последнее время присылали микрофоны и аккумуляторы для зарядки смартфонов.

Я была уверена, что мне пришлют последний 😊

Ни о чём другом больше и не думала.

Когда достала коробочку, подумала - ну да, по форме, видимо он и есть.

Открыла...

Для меня это стало неожиданностью, признаюсь 😊

Я совсем даже не думала о колонке.

Сюрприз-бокс, вот сюрприз, так сюрприз получился.

Внутри спортивный беспроводной динамик или проще - беспроводная колонка BOROFONE BP5. На Озон и Яндекс.Маркет её стоимость 1599 руб.

В комплекте, помимо колонки 2 шнура - для зарядки и для присоединения к смартфону (не через блютуз, а, так сказать, напрямую 😊 )

Колонка небольшая - размером 8 × 8 см. А высота = 4,5 см.

Но, при этом, она очень мощная.

Включила дома на всю громкость - в итоге, никого не было слышно 😂

Она громче моего смартфона в 2 раза + присутствуют басы.

Такие колонки любят спортсмены (не зря она называется спортивной), очень удобно - подвесил на ремень, рюкзак и она не потеряется.

Ещё, такие колонки любят школьники - каждый день наблюдаю, как они возвращаются со школы (это слышно через всю улицу 😊 ).

Оставлю колонку до следующего лета, чтобы на даче не было скучно.

Она красного цвета.

С обратной стороны присутствуют небольшие силиконовые ножки.

Разъёмы:

Кнопки:

• Громкость -
  • Громкость +
  • Включение/Выключение питания
  • Проигрывание/Пауза; Ответить/Завершить звонок

Также, на колонке есть и индикатор.

Телефон очень быстро нашёл колонку (Borofone BP5).

Вывод:

Благодаря такой коробочке есть возможность попробовать и заграничные лакомства 😊

Признаюсь, из всего вышеперечисленного раньше я кушала только изделия Milka и Oreo. Остальные сладости я увидела впервые.

Безумно понравилась кремпита KARUZO и соус от Марс (Mars) - съели его с блинами.

Благодаря жевательной резинке Lutti Roll Up тутти я вспомнила детство.С детства не жевала такой жвачки 😊 Она долгое время остаётся сладкой и надуваются большие пузыри.

Каждое лакомство хорошо по-своему.

Отдельное спасибо Сюрприз-бокс за предоставленные положительные эмоции 😊

Sincerityрекомендует
Шикарный сюрприз! ❤️
Зашла заглянуть на сюрприз 😉
А тут чего только нет?
23.09.2019
Какая маленькая и мощная колонка
Хочу все!???
Классное наполнение)
23.09.2019
Давно смотрю на их сайт, но всё что-то останавливает меня... Иногда думаю пройтись по магазинам и просто на эту сумму накупить себе всего 😁
😂
Lutti Roll Up
А я даже ни разу не встречала такую жвачку 😊
23.09.2019
Вот это коробочка, сколько заграничных сладостей! И сюрприз очень удачный 😊
Вот это бокс так бокс!
23.09.2019
Какое классное наполнение, а сюрприз вообще шикарный.
У нас наушники были.)
23.09.2019
Отличные эмоции получаешь при получении такого бокса.
23.09.2019
мне кажется это идеальный подарок для школьника ))
количество сладостей зашкаливает)
Классный сюрприз 😊
Тоже хочу такой)
интересное наполнение, отличный сюрприз
Очень крутые боксы у них)))) отличный гаджет Вам попался 😊
23.09.2019
Гаджет прямо очень крутой попался, да и вкусности классные.
Вкусняшки?
Какое классное наполнение!
Прелесть какая!
какие Вам замечательные вкусняшки прислали 😊
24.09.2019
Для больших любителей сюрпризов!)) Но такие наборы и правда приятно получить: отличный сладости, непривычные российскому покупателю и гаджеты интересные и практичные)
24.09.2019
Крутой гаджет достался! Нам в таком боксе попадалось USB настольное четырёхпортовое зарядное устройство.
Клёвая начинка ❤️
24.09.2019
Ещё и видео глянула, реально так нагляднее. Я тоже всё это ХочуХочуХочу!
25.09.2019
Наполнение - огонь. Сладости прям очень очень классные. У меня было немного другое наполнение, но я осталась довольна на все 100. Очень удачный сервис)
25.09.2019
Отличный сюрприз и так много вкусняшек))