Когда к чаю хочется чего-то сладенького и воздушного, но обычное суфле слегка поднадоедает, - я покупаю конфетки Nua Shante.
Продаются как упаковками, так и на развес. В магните 1 кг стоит 339 рублей. Честно говоря, мне кажется, что цена немного завышена 😊
Немного о самой фабрике, позиционирующей себя как изготовитель натуральных низкокалорийных сладостей 😊
В NUA естественно всё - от уникальных ингредиентов и способа изготовления до положительных эмоций, которые испытывают те, кто их пробует. Конфетки NUA не содержат красителей! Цвета им придают исключительно натуральные растительные экстракты.
Еще я пробовала мишек Nua Shante
А теперь пару слов о необычном способе приготовления этих конфет!
Аэрирование — это процесс принудительного насыщения воздухом, азотом или другими газами жидких или рыхлых твердых продуктов с целью придания им новых потребительских свойств.
Одна конфетка увесистая, около 15 гр, завернута в симпатичный фантик, а под ним - бумажная подложка (для того, чтобы не мялись).
Пахнут вкусненько! Ну что, попробуем? 😊
Сначала может показаться, что это - обычное суфле в шоколадной глазури, но потом до нас доходит йогуртовая кислинка. Начинка у них более сладкая, воздушная, однородная и без комочков, благодаря аэрированию. Действительно воздушный дессерт!
Единственное, что я бы изменила - не стала бы заливать конфету шоколадом полностью - слишком сладко. Предпочла бы окунуть половинку или, даже треть - было бы намного лучше! А такое количество шоколада просто убирает эту легкость и воздушность, тяжелит наше лакомство, спускает нас с небес на землю.
По калорийности, однако, эти конфетки не такие легкие, как их аналоги, но без шоколада (оно и понятно! 😊 ). Если их много кушать - взлететь точно не сможете! 😊
КБЖУ:
- Калорийность - 371 ккал
- Белки - 2,6 гр
- Жиры - 9,6 гр
- Углеводы - 71,4 гр
Что мне понравилось - на каждом фантике указана калорийность. Это очень удобно и практично.
____________________________________
Рекомендую! Но снижаю оценку за излишек "тяжелого" шоколада.