Опубликовано 3 Октябрь, 2014 - 21:37

Когда к чаю хочется чего-то сладенького и воздушного, но обычное суфле слегка поднадоедает, - я покупаю конфетки Nua Shante.

Продаются как упаковками, так и на развес. В магните 1 кг стоит 339 рублей. Честно говоря, мне кажется, что цена немного завышена 😊

Немного о самой фабрике, позиционирующей себя как изготовитель натуральных низкокалорийных сладостей 😊

В NUA естественно всё - от уникальных ингредиентов и способа изготовления до положительных эмоций, которые испытывают те, кто их пробует. Конфетки NUA не содержат красителей! Цвета им придают исключительно натуральные растительные экстракты.

Еще я пробовала мишек Nua Shante

А теперь пару слов о необычном способе приготовления этих конфет!

Аэрирование — это процесс принудительного насыщения воздухом, азотом или другими газами жидких или рыхлых твердых продуктов с целью придания им новых потребительских свойств.

Одна конфетка увесистая, около 15 гр, завернута в симпатичный фантик, а под ним - бумажная подложка (для того, чтобы не мялись).

Пахнут вкусненько! Ну что, попробуем? 😊

Сначала может показаться, что это - обычное суфле в шоколадной глазури, но потом до нас доходит йогуртовая кислинка. Начинка у них более сладкая, воздушная, однородная и без комочков, благодаря аэрированию. Действительно воздушный дессерт!

Единственное, что я бы изменила - не стала бы заливать конфету шоколадом полностью - слишком сладко. Предпочла бы окунуть половинку или, даже треть - было бы намного лучше! А такое количество шоколада просто убирает эту легкость и воздушность, тяжелит наше лакомство, спускает нас с небес на землю.

По калорийности, однако, эти конфетки не такие легкие, как их аналоги, но без шоколада (оно и понятно! 😊 ). Если их много кушать - взлететь точно не сможете! 😊

КБЖУ:

• Калорийность - 371 ккал
  • Белки - 2,6 гр
  • Жиры - 9,6 гр
  • Углеводы - 71,4 гр

Что мне понравилось - на каждом фантике указана калорийность. Это очень удобно и практично.

____________________________________

Рекомендую! Но снижаю оценку за излишек "тяжелого" шоколада.

Достоинства
  • Воздушная начинка
  • Волшебный вкус йогурта
  • Натурально
  • Необычно
  • Очень вкусно
  • Продуманный фантик
  • Хорошая упаковка
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не соответствуют своей цене
  • Слегка приторно
  • Слишком много шоколада
SmoKKрекомендует
03.10.2014
Неплохие конфетки, пробовала такие.
03.10.2014
Разрез вкусный..без шоколада было бы лучше 😁