Опубликовано 30 Июнь, 2014 - 18:55

Топленое молоко, "топленое" печенье.. Этим уже давно никого не удивишь.. А как насчеттопленой карамели,мм? 😊

Вообще, Nuaмнеименно тем и нравится, что эти конфеты УМЕЮТ УДИВЛЯТЬ 😊Они яркие, индивидуальные и очень креативные. Но, к сожалению, ихневероятно сложно найти в продаже.

Какое-то времяя искала их по всем магазинам, но продавцы лишь удивленно округляли глаза - дескать, не знаем таких..

Совершенно отчаявшись, я бросила свои поиски. И вдруг в случайном магазине я увидела аж 4 !!! разновидности. 😲 Чуть не сойдя с ума от счастья, я похватала заветные пакетики и побежала к кассе 😁

Привилегиябыть опробованными первыми без колебаний была предоставлена "топленым мишкам".

Почему? Да вы только посмотрите, какие они красивые! ❤️

Уже даже через обертку они вызывают приступы умиления и желание их рассмотреть, потрогать.. и немедленносъесть! 😂 В упаковке примерно 210 грамм. и 14 карамельных мишек.

Еще не успев толком открыть пакет, я сразу почувствовала восхитительный аромат: молочный, сладкий.. Так пахнет моя любимая вареная сгущенка ❤️

Каждая конфета завернута в фантик с прозрачным "окошком", через которое "выглядывает" медвежонок. На мой взгляд, очень интересное решение, однозначно в + компании.. 😊

Ах, какие же это медвежата! Я готова бесконечно смотреть на них и нюхать, нюхать и смотреть 😁

А вкус.. Как же давно я не ела таких простых, но при этом безумно вкусных конфет.. Нежнейшая, мягкая, ОЧЕНЬ молочная карамель (или ириска?) с густой начинкой внутри. Наполнение по вкусу ничем не отличается от оболочки, но, благодаря такой консистенции конфета буквально тает во рту.. Нереальное блаженство.. ❤️

Состав неподготовленных подвигнет в шок 😂 :

молоко сгущенное с сахаром, сахар-песок, патока крахмальная, пектин

Да, И ТАКОЕ еще бывает! Безупречный и абсолютно натуральный, такое можно давать даже детям 😉

Они однозначно станут одними из моих любимых конфет и частым гостем моего дома 😊

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Из линейки "Nua" я пробовала:

Конфеты Nua "Lakti" из аэрированного йогурта

Конфеты Nua "Miliji" сливки-ягоды

Конфеты Nua Paffy топленые карамельные мишки

Любителям сливочной карамели также могу порекомендовать:

Батончик Fazer "Dumle snacks"

Молочный шоколад Ritter Sport "Caramel-Orange"

Молочный шоколад Ritter Sport "с кремом из сливочной карамели и лесным орехом"

Шоколад Бабаевский "с помадно-сливочной начинкой"

Печенье Fine Food "Peanut Biscuit"

Спасибо за внимание 😉

Aquelleрекомендует
30.06.2014
мишки из любимой карамели..действительно, умиляющее зрелище 😇
по форме как мармеладные мишки Харибо, 1 в 1!
30.06.2014
FireFire, да, Haribo очень напоминают 😊 Но они раза в 3 побольше размером)
сладкие малышки..идея вкусно-оригинальная 😎
КОКОСовая, очень оригинальная 😊
01.07.2014
Какие милые мишки! Мне было бы их даже жаль кушать)
Lina_ESC, мне тоже 😁 Особенно так безжалостно разрезать его пополам 😁
10.07.2014