Опубликовано 18 Май, 2014 - 10:42

...даже кошка не удержалась. 😁

Такие вкусные - даже Плюша не удержалась :)

Как-то раз, в поиске новых вкусняшек, волей случая меня занесло в ближайший "Магнит" :Bigsmile: В конфетном отделе я сразу заметила необычные бело-розовые конфетки, так напомнившие своим дизайном знаменитые леденцы lollipop

На ощупь (я так всегда проверяю конфеты) мягкие, чудно пахнут клубничкой ❤️ Фирма Nua до сих пор мне не была знакома, и, что такое "аэрированный йогурт", я тоже не представляла. Но попробовать было интересно.. До написания отзыва первая партия не дожила 😂

Данное количество = 190 граммам и 47 рублям :)
Конфеты достаточно легкие, цена за 1 кг - 247 рублей.
Конфета достаточно крупная, сравнение с моей ладонью
А ладони у меня далекоо не маленькие, я вам скажу 😂
Состав я не нашла, а вот калорийность радует:)

Симпатичная полосатая конфетка, снизу покрытая йогуртово-шоколадной розовой глазурью ну просто мечта блондинки 😂

Консистенция "аэрированного йогурта" - влажная, тающая во рту, такая маршмеллоуно-зефирно-суфлейная 😂 Конфетка очень нежная, с насыщенным вкусом клубничного йогурта. Очень-очень вкусная, особенно, если вам уже приелись шоколадные конфеты 😊

Конфетки моментально "улетают", как семечки) Эдакие йогуртовые семечки)

Мне настолько понравилось, что теперь хочу попробовать все конфеты Nua. Жаль, что их не так-то просто найти 😞 (Была бы очень признательна, если поделитесь адресами 😂 (Москва) )

Однозначно рекомендую попробовать 😊

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Из линейки "Nua" я пробовала:

Конфеты Nua "Miliji" сливки-ягоды

Конфеты Nua "Lakti" из аэрированного йогурта

Конфеты Nua Paffy топленые карамельные мишки

Если вы любите йогуртовые сладости, то вам также может понравиться:

Молочный шоколад Ritter Sport "с начинкой из обезжиренного йогурта с малиной, клюквой и рисовыми хлопьями"

Спасибо за внимание 😉

Aquelleрекомендует
Ооо, да это же та фирма, которая продается в Fix Price! Я там всегда их беру, только разновидность немного другая - не суфле, а желейка с начинкой
Очень красивый отзыв у вас, ловите плюсик) киса просто прелесть)))
Яна Черничная, спасибо 😊 она у меня очень фотографироваться любит 😁
Те, которые в FixPrice, называются Nua miliji, я их тоже беру 😂 Тоже понравились, скоро напишу про них)
ОО, никогда не видела такие конфетки, но уверена, что мне бы очень понравились, потому что я люблю такие))
18.05.2014
Ольга1995, поищите в Магнитах.. Они вроде только там продаются)
18.05.2014
Оо..на мои вкус однозначно!Без темного жирного слоя шоколада,самое то 😁
Первое фото наимилейшеее..как же я люблю кошек ❤️
19.05.2014
КОКОСовая, кошки - это любовь навсегда ❤️ 😉