Опубликовано 3 Май, 2019 - 13:00

Сегодня расскажу о сыворотке от бюджетной китайской марки Lanbena, направленной на борьбу с расширенными порами и жирностью кожи.

Этот продукт заинтересовал меня по следующим причинам:

1. Я - "счастливый" обладатель черных точек. Сначала думала, что это явление возрастное, но даже по окончании переходного возраста угри меня не покинули. Точки располагаются на Т-зоне (лоб, но, подбородок), светлеют только при регулярном использовании профильных скрабов и лосьонов. Постоянно нахожусь в поиске идеального продукта против черных точек, поэтому обращение к сыворотке в моем случае вполне закономерно.

2. Читала довольно много положительных отзывов на продукцию этой марки.

3. Бюджетность. На апрель 2019 - стоимость составила 250 руб.

А теперь о том, что обещает своему покупателю производитель:

Используется как завершающий этап после очистки пор маской-пленкой или скрабом. Успокаивает раздраженную кожу, увлажняет и стягивает расширенные поры, создает защитную мембрану, позволяющую коже сохранять мягкость, нежность, нормализует водно-жировой баланс. Гамамелис проявляет анти-эйдж активность, повышает метаболизм кожи, ее эластичность и увлажненность, уменьшает чувствительность и имеет противовоспалительное действие. Экстракт маргаритки освежает тусклую усталую кожу, снимает воспаление и солнечные ожоги. Бетаин из корнеплодов свеклы обладает увлажняющим, смягчающим, стабилизирующим и укрепляющим свойствами, необходим для сухой, чувствительной, возрастной кожи, защищая клетки от дегидратации. Являясь естественным антиоксидантом, зеленый чай способствует замедлению процессов старения и усилению естественных защитных функций кожи.

А теперь о моих впечатлениях:

1. Упаковка - самая обычная. Есть коробочка с кратким описанием. Сама сыворотка в пластиковой баночке с пипеткой (15 мл.)

2. Консистенция.Сыворотка в меру жидкая. Хорошо набирается в пипетку. Хорошо разносится по лицу (никакого скатывания, комков и т.д.)

3. По своему внешнему виду и запаху напоминает дезинфицирующей гель для рук. Есть спиртовой запах.

4. Ну и самое главное. При регулярном использовании не обнаружила ровно никакого эффекта на коже. Никакого сужения пор, осветления точек, ровным счетом - НИЧЕГО. И это при использовании в соответствии с инструкцией (на очищенную кожу после скраба).

К покупке не советую!

Недостатки
  • *не эффективен
daksanaне рекомендует