В предыдущих отзывах я уже писала о маске от черных точек Lanbena и ее подготовительном этапе. Сама маска славится тем, что очень хорошо справляется с черными точками, прекрасно вытягивает сало из забитых пор и делает кожу гладкой за считанные минуты. Производитель советует использовать не только маску, но и сопутствующие средства для улучшения эффекта.
Первый этап мне не очень понравился, сама маска понравилась куда больше, а о третьем этапе процедуры расскажу в этом отзыве.
Эссенция Lanbena Сужающая поры Pore Treatment Serum Essence
Не обращайте внимания, что эссенция на фото в ветке выглядит иначе. Пока я собиралась написать этот отзыв производитель сменил флакон, о чем любезно предупреждает при заказе.
Однако вместе с флаконом сменили и его объем. Теперь эссенции еще меньше, 15 мл вместо 20, я еще успела на аттракцион невиданной щедрости.
Применение
После использования маски кожа немного раздраженная. Поры, которые избавились от лишнего сала остаются раскрытыми и, чтобы они сузились, необходима данная эссенция. Эссенция не имеет запаха, по виду больше напоминает гель, быстро распространяется по коже и впитывается.
Мне понравилось, что после эссенции нет ощущения пленки, сухости или другого дискомфорта. Средство действительно успокаивает кожу и хорошо ее увлажняет. Благодаря быстрому сокращению пор кожа становится более гладкой и бархатистой.
Эффект
Конечно, такого эффекта как на картинке у производителя не добиться, там явно поработал фотошоп. В реальности гель обеспечит успокоение и увлажнение кожи. Поры закроются, что оттянет их быстрое загрязнение на некоторое время.
Но поставить 5 баллов все таки этому средству не могу. Не тянет эссенция на такую оценку, так как эффект все же выражен слабо.
Фото до и после представлены после всей трехступеньчатой процедуры.
Выкинь из этой процедуры 1 и 3 шаги, и мало что изменится. Они легко могут быть заменены или даже исключены.
Где купить и сколько стоит?
Средства Lanbena сейчас продаются не только на Алиэкспрессе, видела их уже у нас в продаже, но стоимость, конечно, выше, чем на Али. Я покупала в комплексе все три средства за примерно 500 рублей, сейчас стоит 577 (ссылка). Можно купить и просто эссенцию, без лосьона и маски, и обойдется она в 210 рублей (ссылка).
Отзыв на лосьон Lanbena для вытягивания черных точек
Отзыв на маску Lanbena
Доброго всем здоровья и удачных покупок!
Спасибо за внимание.
P.S. Я зарабатываю на IR!