Найти
Другие
Каталог отзывов
Книги
Другие книги
Нулевой пациент. О больных, благодаря которым гениальные врачи стали известными. Люк Перино
— отзывы
Ablepiha
05.12.2023
+7 фото
Скажу так, ожидала большего. Почему ? Поясню в отзыве
Я последнее время читаю и ищу довольно много информации касаемо медицины и истории развития медицины.
18.12.2024
Дедуля отжигает
Перед тем как читать книгу, знайте, что автору было 75 в момент публикации книги. Со всеми вытекающими.
Там, где бьется сердце. Рене Претр
Галчонкин
30.11.2021
12:46
Книга явно не для слабонервных
Я не могу описать словами как меня вдохновила эта книга, сколько в ней любви к человеческой жизни, сколько страдания из-за ошибок, так редко встречаются люди,…
100 рассказов из истории медицины. Величайшие открытия, подвиги и преступления во имя вашего здоровья и долголетия. Михаил Шифрин
Отзовичковна
25.08.2023
12:54
Если бы в школах и университетах так преподавали историю, то я бы знала ее от и до
Мне нравится такой формат, когда есть небольшие главы, представляющие собой полноценную…
††Ищущи醆
28.11.2020
10:49
+2 фото
Я сказала, что не люблю фокусов, люблю, чтобы на страницах воссоздавалась жизнь, какой я ее знаю. Он сказал, что без фокусов нельзя воссоздать жизнь на страницах. (с)
Apshergirl
01.07.2016
13:24
"Записки врача". Только о медицине?
Большой привет всем читающим! Всегда знала, что у врачей очень сложная, ответственная, нервная и одновременно важная миссия.
Безумная медицина. Странные заболевания и не менее странные методы лечения в истории медицины. Томас Моррис
ЛинOk
30.05.2023
15:34
+19 фото
💀🪲Можно ли лечить запор ..вилкой? А проглотить 35 перочинных ножей? Правда ли, что слабительное поможет вообще от всех болезней? И что вам за это будет)
17.12.2024
23:58
Хорошую книгу "Сластеной" не назовут
Все начинается сразу с любовной линии молодой главной героини и это единственное, о чем будет роман.
Frosta
25.08.2013
16:31
Как мало изменилось за больше чем 100 лет
Только закончила чтение данной книги. Стоит сказать, что чтение это далось мне с большим трудом.
Niksta
16.08.2020
13:46
+4 фото
Пред ликом смерти каждый вдох несчастен: не сможет навредить тебе лишь тот, кто безучастен
Что может быть интереснее реальных проникновенных человеческих историй о жизни…
Камень Дуччо. Стефани Стори
17.12.2024
21:54
Захотелось срочно в Италию увидеть все собственными глазами
Какие ассоциации у меня вызывают гении Микеланджело и Леонардо да Винчи?
Обрученные судьбой. Марина Струк
Azelina
15.05.2019
12:43
Цепляет на долгие годы, да так что хочется перечитывать снова и снова.
Хотите окунуться с головой в эпоху Речи посполитой и Руси семнадцатого века!
Настана
24.10.2022
09:49
Кто заинтересован в медицине, прочитайте не пожалеете! Очень классная книга! 🤩
Это очень интересная книга! Если вы заинтересованы в медицине или просто хотите расширить свой…
Vivaholic
02.10.2019
16:55
Ни слова о сладкоежках, зато много о любви, литературе и политике.
Люблю романы, которые пахнут Англией и английским образом жизни; в них есть непередаваемый шарм.
megan123
15.01.2014
20:21
Книга, которая заставляет задуматься.
Эту книгу заказывала на озоне. Она очень заинтересовала меня, как человека имеющего прямое отношение к медицине. Впервые она была издана в 1900 году.
Александра1511
22.04.2020
17:24
+17 фото
Книга, перевернувшая сознание. Очень впечатлила.
Всем привет! Хочу поделиться совим первым отзывом (и надеюсь не последним) на книгу.
Камень Дуччо. Стефани Стори
Елена878
30.06.2024
15:01
Всем любителям истории и тем, кто мало знаком с художниками
Двоякое чувство вызывает данная книга. Хоть и поставила высший бал, но лишь отталкиваясь от прочитанного, тк я вообще…
Первому игроку приготовиться. Эрнест Клайн
hitsartie
12.06.2021
14:08
+2 фото
Книга оказалась лучше фильма в сотню раз! А я, как геймер со стажем, осталась разочарована? (Обзор БЕЗ СПОЙЛЕРОВ)
Player One - READY . Player Two - READY .
Miss.Sova
24.05.2023
17:07
+12 фото
Что лечили срезанными ногтями и сигаретами с ртутью,для чего делали табачные клизмы,зачем совать мужские половые органы в бутылки и от чего могут отвалиться ноги?Книга,которая заставляет задуматься,как мы,вообще,выжили и как чудесно человеческое тело
Tobbi
16.08.2020
21:44
+10 фото
Читаю и плачу. Какая все-таки сложная работа у хирургов.
Книга, о которой говорят во всем мире, именно из интернета я и узнала о ее существовании.
Первому игроку приготовиться. Эрнест Клайн
Daria_Kovaleva
31.05.2018
11:40
В чем отличия между книгой и фильмом? Что не так с ними обоими? Почему я считаю неудачными образы двух главных персонажей?
О том, что книга "Ready player one" ("Первому…
Турция, Дальян
Filin6667
23.08.2023
12:46
+64 фото
Турций 2023. Дальян - это возможность увидеть невероятно красивую природу, исчезающий вид черепах и поесть вкусную рыбу. Одна из любимых экскурсии в Турции