Я вчера буквально загибалась от боли, потому что после пяти дней задержки пришли эти долгожданные дни. Вообще, обычно я их очень болезненно переношу, бывает и терпимые боли, и если терпимо не пью ничего, ну а если очень больно, то только тогда пила обычный Нурофен. Но вчера боль была просто дикая, я думала вызывать уже скорую, так как это совсем уже было не смешно. Обычного нурофена дома не было, а я была не в состоянии сходить в аптеку, буквально ползла по стене. И главное не понятно что у меня болит, то ли живот, то ли *опа простите, то ли поясница. Ноги не держат, руки не слушаются, ничего не хочу. Когда сил уже терпеть не было, я попросила маму купить в аптеке нурофен, только нурофен так как только он меня спасал от менструальных болей! Вообще слышала, что нурофен собирались запретить или выпускать только по рецепту врача из-за состава, боялась что нурофена не будет и мне придется и дальше терпеть или вызывать скорую, но мама принесла мне такой нурофен для женщин как раз для таких вот дел.
Я даже не помню как открыла эту упаковку и куда дела инструкцию. Не читая ее, я жадно открыла эту упаковку, и проглотила таблетку не запивая ее водой, ну и легла в ожидании результатов. Ну конечно не 5 минут, прошло гораздо больше, прежде чем я почувствовала улучшения, мне постепенно становилось лучше, и спустя полчаса я уже могла спокойно ходить, разговаривать, чуть ли не плясала. Таблетку пила я днем и лишь к вечеру почувствовала небольшие терпимые боли в низу живота, видимо действие таблетки начало проходить.
Заметила что таблеточка в 2 раза больше обычного нурофена. Оболочка такая же сладкая, приятная на вкус и гладенькая, легко проглатывается и не требует стакана воды, так что ее можно выпить без проблем в общественном месте!
Я правда не понимаю, в чем различие этого от обычного нурофена, за неимением инструкции, которую непонятно куда я дела. Но на сайте я обнаружила, что данный нурофен леди сделан на основе оригинального ибупофена!
Впрочем, для таких дел буду покупать только этот нурофен. И если будут нетерпимые боли только тогда буду их пить. А увлекаться ими не советую, не мало вредностей в составе, ну а как вы хотели иначе, это же обезбаливающее!).