Опубликовано 7 Сентябрь, 2017 - 17:28

У меня с детства проблемы с щитовиткой. Что только не пробовала. Вялость, слабость, утомляемость, плохое настроение - вот главные симптомы йодадифицита. Ослабление иммунитета при даже небольшом снижении функции щитовидной железы. Конечно же, я всю жизнь пила распиаренный йодамрин, как врач прописывал. Но только небавно я узнала о том, что таблетки делают с помощью "химии". И тут возник вопрос так ли полезно организму употреблять химию. Стала искать варианты экопродуктов с естественным содержанием йода. И наткнулась на Ламина Форте. Она производится из дикорастущей водоросли (Сахалин) и расщепляется без химии с помощью инновационной техногии. Это не только безопасно для организма, но и лучше усваивается человеком.

ламина форте

Цитата с офицального сайта: Натуральный пищевой биопродукт из экологически чистых дальневосточных дикорастущих морских водораслей - Ламинария Японика".

дивия фарм

Я с сыном пью ю уже месяц. По началу ничего не почувствовала. Сейчас на позитиве пишу этот отзыв, так как чувствую себя великолепно.

Достоинства
  • !натуральный состав
  • * уникальная природа
  • 100% Био продукт
Недостатки
  • * трудно найти в продаже
Юлия_Фомкинарекомендует