У меня губы шелушатся круглый год. Бальзамы для губ справляются. Но под конец осени начинается просто ужас. Появляется, буквально, бахрома. Поэтому обязательно использую комплексный подход. Скраб, патчи, бальзам.
Эти патчи, если честно, впервые купила только из-за внешнего вида упаковки. Очень симпатичная. На ней нарисованы пухлые губы.
Теперь пользуюсь только ими. Делаю маску раз в неделю. Делала бы чаще, но на цене разориться можно.
Эффект ощущается. Губы более увлажнённые. Неприятные ощущения сухости и стянутости проходят. Эффект не очень длительный, но 2-3 дня обхожусь только бальзамом.
Приятный аромат. Однако патч с губ норовит переодически соскользнуть, но, опять же, на так сильно как остальные. С этими хоть сидеть можно.
До этого пробовала и другие. От tony moly например. Но толку вообще никакого. Даже разницы не заметила. Поэтому всем, у кого такие же проблемы- рекомендую.
После долгого пребывания на улице провести эту процедуру особенно приятно. Ну или после катания на сноуборде или лыжах.
Продаются в двух вариантах. Сразу много в баночке или по одному в индивидуальных упаковках. Я беру второй вариант. Мне так удобнее брать в поездки.