Опубликовано 2 Апрель, 2019 - 19:54

Новый год - новые тестирования от Nivea!

(не важно, что я пишу отзыв в апреле, для меня это все ещё начало года 😊 )

Вот и я получила долгожданную новинку. Заявлено как инновационное средство. Маска, которая делает всю свою работу всего лишь за 1 минуту! Ну не находка ли это для современных леди?

Сразу скажу, что я скептически отношусь к очищающим маскам. Не представляю, как маска может заметно очистить лицо, вытащить (?) что-то из пор. А тут ещё она должна справиться со всем за минуту.

Вот как выглядит наша новинка:

Когда нанесла на руку, сразу поняла, что это что-то знакомое. Хмм, да это же маска garnier чистая кожа 3 в 1 только другого цвета!

Что по ощущениям после применения маски?

• НИЧЕГО. Вот серьёзно, моё лицо никак не изменилось. Все черные точки живы и невридимы.
  • После нанесения ощущалось жжение кожи. Достаточно неприятно. Особенно, если учитывать тот факт, что с маской от garnier такого не было.
  • У мамы после использования маски начались шелушения. То есть, мне ещё очень повезло, что с моим лицом НИЧЕГО не произошло.

Я пробовала наносить маску и на несколько минут, но эффект оставался таким же.

Возможно, если хорошо потереть лицо, когда смываешь маску, то скрабирующие частички немного выровняют тон лица. Но я не сторонница скрабов и считаю, что у людей с проблемной кожей это может даже усугубить ситуацию.

Я опять сталкиваюсь с такой ситуацией, когда у средства много положительных отзывов, а на мне оно не работает вообще(дорогущее средство с рейтингом 4,6 - пустышка для меня) . Так проблема в средстве или с моей кожей что-то не так?

Я бы не советовала покупать данную маску. Жалко тратить даже 200 рублей на такое.

Отзывы на другие продукты Nivea:

Дезодорант-антиперспирант NIVEA