Опубликовано 10 Январь, 2015 - 16:32

Моя бабушка подарила замечательную вещь 😊

(это было дополнение к основному подарку) - светильник - ночник. Производитель, кстати, обещает 1000 часов службы лампы.

Я даже не думала,что он из Fix Frice, а узнала об этом,когда собралась написать отзыв. Очень удобная вещь. Особенно мне, потому как я люблю читать на ночь, а когда уже клонит в сон и свет надо выключать , получается неудобно, ведь надо вставать и идти в другой конец комнаты. Поэтому этот светильник будет меня очень выручать.

Картинка у него крутится по оси, что позволяет выбрать сторону освещения и его яркость. Например,если надо включить тусклый свет, достаточно закрыть лампу картинкой, а чтобы сделать яркий, повернуть ее в противоположную сторону. 😊

В общем, этой вещицей я довольна, буду использовать и как ночник и как светильник (можно вставить лампу поярче).

Они,вроде, разные есть в fp. Всем советую 😉

Достоинства
  • Дает мягкий желтый свет
  • Компактный
  • Красивый
  • Недорогой
  • Экономичный
Evilenkoрекомендует
10.01.2015
Жаль у нас не фикс прайса, я б приобрела
10.01.2015
классная вещица) согласна с предыдущим комментарием(
10.01.2015
у нас тоже такой есть, только картинка другая
Ааааа, я ее хочу!!!!
Сейчас готовлюсь к экзаменам и зачастую по ночам что-то учу или решаю... Она мне просто необходима, но как жаль, что FP в моем городе нет...
Да, очень полезная вещь)
10.01.2015
Очень милый, тоже хочу приобрести
11.01.2015
Одна проблема- лампочек не найти. Мне тоже очень нравится именно этот ночник, но из за того , что нет таких лампочек в продаже, у меня скопилось
уже 5 штук этих ночников .
Решила купить что то другое с
лампочкой, но подороже, но с возможностью купить перегоревшую лампу
Ого, мне нужна такая вещьь! Надо идти в фикс прайс! Спасибо за отзыв! Буду искать!
11.01.2015
Какой-то уют придаёт квартире)
12.01.2015
Отличный ночничек, мне такой нужен, а то приходится фонарик на телефоне включать.
13.01.2015
Какая прелесть..Такого я еще в Фикс прайсе не видела 😊
13.01.2015
сразу захотелось поехать в мегу (а фикс у нас там вроде только), и купить себе такой! (но без котяток)
14.01.2015
вот за такие мелочи я и люблю фикс прайс)
15.02.2015
Очень милые котики) Но разве с ним не темновато читать?
06.07.2015
хм, полезная штучка, всегда скептически относилась к фикс прайсу, теперь думаю надо заглянуть, тоже хочу!!!)