Опубликовано 4 Декабрь, 2012 - 20:26

Мое знакомство со слингом состоялось почти сразу после рождения сына. Уж очень захотелось стать обладательницей такой замечательной вещицы + я живу на 5 этаже без лифта и таскать коляску было тяжело.
Полазив немножко по интернету, почитав характеристики и посмотрев многочисленные фото, я пришла к выводу, что хочу именно слинг-шарф. Для начала решила попробовать самый простой жаккардовый слинг-шарф ТМ Мать-Ехидна. Сынуля тоже оценил по-достоинству мамину покупку: ему очень нравилось быть постоянно с мамой. Сразу кажется, что все эти намотки очень сложные, но попробовав несколько раз (вместе со слингом идет инструкция, да и в интернете много всяких мастер-классов по намоткам) быстро учишься. До 3,5 месяцев мы гуляли в "колыбельке" (малыш почти сразу засыпал), а в более старшем возрасте в вертикальном положении. Когда сынок подрос и стало тяжело носить его на руках, то и наш папа оценил все преимущества слинга (хотя сразу был не в восторге от этого "куска ткани").
Слинг много раз меня здорово выручал, когда надо было срочно ехать по делам, а малыша оставить не с кем. В слинге удобно кормить грудью, а также благодаря специальной конструкции нагрузка на спину распределяется равномерно.
marilyzaрекомендует