Опубликовано 11 Август, 2022 - 11:02

Доброго дня, дорогие друзья!

Хочу поделиться отзывом о кондиционере для волос марки Luxury Oils роскошь масел восстановление и блеск волос.

Упаковка представляет собой флакон цилиндрической формы из тёмного достаточно прочного пластика.

Объем флакона составляет 350 мл.

На флаконе имеется наклейка со всей необходимой информацией. На "лицевой стороне" флакона написано название марки и название продукта, а также изображена оливковая ветвь.

На другой стороне флакона есть информация об основных действующих компонентах, о самом продукте и производителе.

Давайте посмотрим поближе на состав кондиционера для волос.

У флакона простая, но в тоже время самая удобная форма крышки - откидывающаяся, она легко открывается и закрывается, но при этом прилегает плотно. У меня проблем с открыванием-закрыванием не возникало.

По консистенции кондиционер напоминает крем средней густоты, По-моему, это идеальная консистенция - кондиционер не стекает по волосам и по коже, и, в тоже время, не жирный и легко наносится на волосы.

Кондиционер обладает приятным ароматом - слегка сладкий с небольшой кислинкой, цвет у него светло-зелёный.

Я использую кондиционер каждый день, наношу его на влажные чистые волосы после очищения шампунем на 2-5 минут, после этого смываю тёплой водой.

Кондиционер не утяжеляет волосы, после применения они легкие и приятные на ощупь, расчесываются значительно легче, чем без него.

Конечно, совсем пересушеные волосы он не спасёт, у меня, например, кончики уже требуют стрижки, поэтому тут всё понятно.

Кондиционер комфортен в применении, не оставляет запаха на волосах, улучшает внешний вид волос.

Хочу отметить следующие преимущества кондиционера:

- комфортный в применении;

- придаёт волосам блеск;

- улучшает внешний вид волос;

- не утяжеляет.

Минусов для себя я не обнаружила.

Приобрести кондиционер можно в магазинах сети "Золотое яблоко" - прямая ссылка на продукт.

Мне кондиционер понравился, ставлю ему твёрдую пятерку и рекомендую его к покупке.

______________

Спасибо за внимание!

Ваша Снежинка01❣

Достоинства
  • Гладкость волос
  • Запах
  • Консистенция
  • Объем
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Снежинка01рекомендует