Опубликовано 15 Июль, 2018 - 17:43

Всем большой привет!

Сегодня хотела бы с вами впечатлениями от использования шампуня.

Шампунь Profi style Увлажняющий с аргановым маслом

Шампунь для волос "Питательный" Profi Style включает в свой состав ценнейший компонент - натуральное аргановое масло. Аргановое масло великолепно воздействует на структуру волос, оказывая им полное восстановление и полноценный уход.
Великолепный шампунь возвращает волосам здоровый блеск, делает их эластичными, напитанными и шелковист

Заказывала на сайте интернет-магазина Parfums. ua.

Объем: 250 мл.

Цена : 50 грн. (я брала по скидке за 42 грн.).

Я постоянно нахожусь в поиске идеального шампуня для волос.

Решила попробовать новый для себя шампунь от украинского производителя Profi style, так как видела хорошие отзывы на из средства для волос. До этого ничего этой фирмы не покупала и не пробовала.

Но девочки, моя невнимательность меня подвела.

У нас на сайте отзывы положительные - на Увлажняющий шампунь Profi style Безсульфатный.

А на этот - Увлажняющий шампунь Profi style с аргановым маслом всего один, и тот отрицательный......

А я помнила, что Увлажняющий, а какой именно - не важно.... Ах.

Тюбик такой маленький, открывается защелкой, не нужно откручивать каждый раз при использовании.

Шампунь чайного цвета, прозрачный.

Состав и обещания производителя на фото :

Очень привлекательное обещание про защиту от УФ-лучей. Для лета как раз самой то, что нужно.

Аромат достаточно приятный.

Достаточно экономно расходуется.

Шампунь хорошо пенится и очень хорошо очищает волосы и кожу головы.

На этом все не плюсы этого шампуня для меня закончились.

Несмотря на то, что шампунь заявлен заявлен как Увлажняющий, он очень сильно сушит волосы.

Даже маска для волос не спасла ситуацию.

Волосы после высыхания все равно выглядели пересушенными, да и чувствовалост, что они сухие и безжизненные.

Шампунь подвел меня.

Ругаю себя за невнимательность.

Вдруг бы Безсульфатный шампунь Profi style окаклся хорошим, но теперь боюсь его покупать после неудачного опыта с этим шампунем. ?

Шампунь Profi style Увлажняющий с аргановым маслом я не рекомендую.

Спасибо, что заглянули на огонек ?

Всем хорошего настроения ?

ОАЗИСне рекомендует