Мой дебютный отзыв будет о первом шампуне из дорогого масс-маркета,купленном после разочарования в Натура Сиберике.Ну, об этом позже,а сейчас перейдем непосредственно к шапмпуню.
Он прозрачный,густой с легким ароматом,напоминающим дорогой крем для лица.Впрочем на волосах, особенно после сушки,запах почти незаметен,поэтому можете смело пользоваться духами не боясь "какофонии" ароматов.
В использовании довольно экономичен - пары столовых ложек хватает чтобы промыть мои тонкие,но густые волосы до лопаток,чуть больше нужно если я смываю масляную маску.
Волосы промыты до скрипа,но не пересушены, после высыхания появляется легкий обьем и блеск.В тандеме с маской кончики увлажнены и выглядят ухоженными.Ни перхоти,ни других негативных реакций не возникло.
У меня жирные у корней,но сухие по всей длине волосы.С этим шампунем они остаются чистыми 3 дня, что очень приятно.Состав продукта меня устраивает,поскольку "бум" против sls неболее чем очередной маркетинговый ход для увеличения продаж якобы "полезных" продуктов.
Единственным маленьким недостатком является возникшее через месяц использования небольшое привыкание,проявившееся в том,чо волосы стали пачкаться чуть быстрее,поэтому я,будучи солидарной со своим дерматологом, всем рекомендую не забывать чередовать продукты раз в 1 - 1,5 месяца.
Шампунь однозначно достойный и прекрасно подойдет обладательницам нормального и смешаного типа волос.