Сыворотка интенсивное увлажнение понравилась всем: я - мне 27 лет, моей маме - ей 48 лет и бабушке - ей 70 лет. Моя бабушка высоко оценила сыворотку, сказала: "Я помолодела на 10 лет! Быстро впитывается и пахнет приятно ". Ее мнения я доверяю безоговорочно, она всегда любила ухаживать за собой, до сих пор делает сама крема и маски и знает толк в натуральной косметике. Если вы хотите порадовать своих близких, я думаю, что сыворотка интенсивное увлажнение от RICHE будет идеальным подарком, так как увлажнение необходимо всем вне зависимости от возраста и типа кожи.
argania spinosa oil, caprylic /capric triglycerides, squalane, olive oil. macadamia ternifolia seed oil, Аctive oils: glycine soja (soybean) oil, vitis vinifera (grape) seed oil, wheat germ oil, cannabis sativa (hemp) seed oil, persea gratissima oil, ximenia americana seed oil, sclerocarya birrea seed oil, prunus domestica seed oil, walnut oil. Isopropyl myristate, helianthus annuus seed oil, ferulic acid, ubiquinone 10, CO2 coffea arabica extract, CO2 citrus sinensis extract, lippia citriodora leaf/flower oil, tocopherol, cananga odorata essential oil, benzyl benzoate
Сыворотка создана на основе натуральных масел: аргановое, оливковое, макадами, зародышей пшеницы, семян конопли и это еще не весь роскошный состав. Активные ингредиенты сыворотки: сквалан оливы, феруловая кислота и экстракт кофе, эксклюзивный компонент UBIQUINONE 10.
Масляная сыворотка очень нежная, достаточно жидкая, легко распределяется по коже. После впитывания не оставляет ощущение жирной пленки. Сыворотка интенсивное увлажнение обладает очень приятным ароматом.
Я наношу ее на лицо, включая зону под глазами, шею, на мочки ушей, зону декольте. Что бы масло легче впитывалось и интенсивнее увлажняло кожу, сыворотку наносите на влажную кожу.
Способ применения:
Используй в качестве основного ухода утром и/или вечером на очищенную кожу, поверх тонизирующего софтнера RICHE.
Пока лицо влажное от тонизирующего средства, распределите 2-3 капли по коже лица, шеи и области декольте, исключая область вокруг глаз.
Если ты нанесла слишком большое количество средства - промокни лицо салфеткой, удаляя излишки.
Нужна ли сыворотка на масляной основе обладателям жирной кожи, склонной к появлению акне? Да! Жирная кожа особенно нуждается в увлажнении, так как она часто пересушена спиртосодержащими средствами, частым умыванием с помощью жестких щелочных средств, наружным использованием и приемом внутрь витамина А.
Так было и с моей кожей, на подбородке и шее начался дерматит на фоне использования дифферина и воспаления. Я сменила свой режим умывания - перешла на очищение кожи лица 1 раз в день с помощью геля для умывания, после рабочего дня. Утром умывалась водой и опротирала лицо тоником. После я наносила сыворотку интенсивное увлажнение. Эффект был быстрый, кожа увлажнилась и напиталась, прошли покраснения и шелушения. Сыворотка у меня новых воспалений не вызвала.
Действие:
Создает и поддерживает оптимальный уровень увлажненности кожи, благодаря эксклюзивному компоненту UBIQUINONE 10 в сочетании с оливковым скваланом.
Укрепляет сосуды и капилляры, улучшает цвет лица, за счет воздействия феруловой кислоты, полученной из отрубей злаковых растений.
Насыщает клетки кожи витаминами и микроэлементами, благодаря комплексу натуральных масел и экстрактов: сои, виноградной кости, ксимении и марулы.
Натуральный некомедогенный состав, приятная текстура, нежный аромат, прекрасные увлажняющие, питательные и регенерирующие свойства. Сыворотка интенсивное увлажнение от RICHE станет вашим любимчиком!
Любите и цените себя!
Уход для твоей кожи от RICHE:
Увлажняющее натуральное масло
Тонизирующие молочко для упругой кожи