Опубликовано 10 Апрель, 2019 - 21:32

неделя или более

Привет, друзья мои!

Мне 29 лет, процессы старения кожи уже вовсю активизировались.

Привет, первые признаки старения, я не рада вас видеть:

- мимические морщинки;

- тусклый цвет лица;

- сухуя, обезвоженная кожа.

Что было «до»:

С ними в борьбу вступает сильнейшая команда от Рише, в составе:

1. Гель для умывания Riche Освежающий.

Умываюсь им днём и перед сном, после чего наношу сыворотку.

Шесть дней в неделю, один день - «отдых» для кожи.

2. Маска-эксфолиант Riche Intense Damp Exfoliant Mask с белой глиной.

Делаю ее раз в неделю. После маски наношу сыворотку.

3. Успокаивающее масло.

Делаю с ним баночный массаж: раз в неделю, после массажа масло смываю. Оставлять масло на лице после массажа ни в коем случае нельзя, потому что наружу выходит много токсинов. После того, как смою масло, наношу сыворотку.

4. Сыворотка успокаивающая - герой отзыва!

Несмотря на то, что сыворотки очень популярный продукт в Бьюти-индустрии, я почему-то обделяла их вниманием.

А зря! Я очень благодарна компании RICHE за то, что они предоставили мне возможность попробовать этот необходимый, как оказалось, моей коже продукт.

Сыворотка удивила и порадовала меня чуть больше остальных тестируемых продуктов: использовала ее как самостоятельный продукт, без последующего нанесения крема.

Несмотря на то, что бьюти-эксперты утверждают, что

Если говорить о первых результатах, которые все мечтают увидеть побыстрее, то здесь надо запастись терпением.

я заметила результат уже на следующее утро: вечером покраснения были, наутро - исчезли! Чудеса!

Упаковка:

Все тот же лаконичный, стильный, узнаваемый дизайн Рише, разбавленный изображением листьев, не знаю какого растения, похожи на суккулент.

В коробоке листок с информацией о других сыворотках компании RICHE.

И сама сыворотка, в таре из качественного матового стекла зеленого цвета.

С резиновым колпачком, оснащённым пипеткой:

Цвет:

Прозрачная, с зеленовато-жёлтым оттенком.

Консистенция:

Жидкая, ближе к воде, чем к маслу.

Запах:

Я очень придирчива к запахам, запах сыворотки мне очень понравился: хвойно-цитрусовый, ненавязчивый аромат, на меня действует расслабляюще-успокаивающе. Кстати, мужу запах тоже угодил.

К сожалению, после полного впитывания сыворотки, от запаха не остаётся и следа.

КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ КОЖИ РЕШАЕТ СЫВОРОТКА:

Для тех, кто хочет максимально интенсивно увлажнить кожу лица, устранив сухость и мелкие мимические морщинки, вызванные обезвоженностью.

ДЕЙСТВИЕ:

Создает и поддерживает оптимальный уровень увлажненности кожи, благодаря эксклюзивному компоненту UBIQUINONE 10 в сочетании с оливковым скваланом.

Укрепляет сосуды и капилляры, улучшает цвет лица,за счет воздействия феруловой кислоты, полученной из отрубей злаковых растений.

Насыщает клетки кожи витаминами и микроэлементами, благодаря комплексу натуральных масел и экстрактов: сои, виноградной кости, ксимении и марулы.

РЕЗУЛЬТАТ:

Кожа глубоко увлажнена, стала упругой и сияющей изнутри. Шелушение и мелкие морщинки, вызванные обезвоживанием, устранены. Кожа защищена от потери влаги и влияния негативных факторов.

argania spinosa oil, caprylic /capric triglycerides, squalane, olive oil. macadamia ternifolia seed oil, Аctive oils: glycine soja (soybean) oil, vitis vinifera (grape) seed oil, wheat germ oil, cannabis sativa (hemp) seed oil, persea gratissima oil, ximenia americana seed oil, sclerocarya birrea seed oil, prunus domestica seed oil, walnut oil. Isopropyl myristate, helianthus annuus seed oil, ferulic цacid, ubiquinone 10, CO2 coffea arabica extract, CO2 citrus sinensis extract, lippia citriodora leaf/flower oil, tocopherol, cananga odorata essential oil, benzyl benzoate

Мнение сайта экоголик:

Способ применения от производителя:

1. Используй в качестве основного ухода утром и/или вечером на очищенную кожу, поверх тонизирующего софтнера RICHE.

2. Пока лицо влажное от тонизирующего средства, распределите 2-3 капли по коже лица, шеи и области декольте, исключая область вокруг глаз.

3. Если ты нанесла слишком большое количество средства - промокни лицо салфеткой, удаляя излишки

Как использую сыворотку я.

Наношу сразу после умывания следующим образом:

1. Капаю на лоб, скулы и подбородок, по одной капле на каждую зону. Девочки, тут главное не переборщить. Затем, по массажным линиям распределяю по лицу, после чего делаю «похлопывающий» массаж подушечками пальцев.

2. Дозировать сыворотку очень просто, благодаря удобному колпачку с пипеткой.

3. Легкая по текстуре, распределяется по коже очень хорошо.

4. Производитель рекомендует избегать область вокруг глаз, но я не избегаю) мне нравится, как сыворотка работает с этой областью.

5. Жду, когда сыворотка полностью впитается - полчаса в моем случае.

6. Кожа бархатистая, нежная, напитанная, к ней приятно прикасаться.

Очень важно:

Зимой наносить увлажняющие сыворотки, как и кремы с гидратирующими свойствами, нужно за 40–45 минут до выхода на улицу. Крем должен впитаться. Если пренебречь этим правилом, влага буквально испарится за считаные минуты. И кожа станет сухой и раздраженной.

Иллюстрирую процесс нанесения:

Какие улучшения я заметила через две недели после вышеописанного ухода за кожей:

1. Улучшился цвет лица.

2. Раздражений стало гораздо меньше.

3. Пропали шелушения: кожа «напилась» наконец-то.

4. На фото не видно, но мимические морщинки у глаз стали меньше.

5. Пигментные пятна немного осветлились.

До и после:

Из минусов: короткий срок годности. При таком экономичном расходе, я вряд ли успею использовать сыворотку.

Важная информация:

Где купить: RICHE

Стоимость: 2490 руб.;

Объем: 30 мл.;

Срок годности: 3 месяца.

Приглашаю заглянуть в мои отзывы:

Как дёшево покупать брендовые вещи и технику Apple. Информация, которую в бесплатном доступе вы не найдёте.

Как правильно насытить организм магнием. А вы знали, что магний лучше всего проникает через кожу?

С этого продукта должно начинаться утро каждого, заботящегося о своём здоровье человека.

Про неожиданный витамин красоты

Про самый ценный витамин С и мощный антиоксидант

Достоинства
  • * хорошо увлажняет
  • *не забивает поры
  • В меру жидкая консистенция
  • В состав входят легкие масла
  • Делает кожу упругой и бархатистой
  • Идеальна для массажа
  • Легкое увлажнение
  • Минимальный расход
  • Не провоцирует акне
  • Питает кожу
  • Приятный аромат
  • Упаковка
Недостатки
  • Короткий срок хранения
Малыш Камюрекомендует