Опубликовано 18 Декабрь, 2018 - 02:09

Тушь для ресниц, это тот продукт, который надо менять раз в 3-6 месяцев, и особенно строго это правило соблюдать надо для чувствительных глаз в контактных линзах. Поэтому жаба зеленая душит каждый раз при попытке купить не то что любкс, даже мидл. Ждешь скидок, акций, мучаешь миниатюры... Но все равно на тушь денег уходит больше, чем на тон, и тем более больше, чем на тени румяна и хайлайтеры.

Поэтому бюджетные туши это то поле, которое нужно исследовать. Там есть много находок, которые помогут значительно помочь своему косметическому бюджету. И сегодня поговорим о такой находке для любителей естественных ресничек - тушь Still Reference Dimension

• Антураж:

Классическая тушь. Причем если коробочка со стилизованным рисунком выглядит стильно, модно, молодежно, то сама очень простая тушь уже выглядит, как тиснутая у бабушки из косметички. Может виноват грязно-зеленый цвет, может еще что, но выглядит тушь не современно.

тушь Still Reference Dimension
Удобно, что форма щеточки показана прям на коробочке, меньше шансов, что кто-то любопытный откроет тушь до покупки, потому что контроль первого вскрытия хоть и есть, но его легко незаметно обойти.
тушь Still Reference Dimension

Сама же форма - стандартный ершик. Ранее я предвзято к ним относилась, говоря, что силиконовые щеточки наше все... Но дело не в материале, а точнее не только в нем. Просто форма должна быть удачная.

тушь Still Reference Dimension

Щетка достаточно крупная, к работе с ней нужно приноравливаться. Плюс могу отметить не очень хорошую работу ограничителя, но обычно если эффект от туши меня устраивает на такие мелочи я закрываю глаза (у меня и так достаточно жесткие требования)

• Состав:​​​​​​​

• Свотчи:

У туши классический черный цвет, без заигрываний в серый, коричневый или какой либо еще. Суровая ежедневная классика.

Я в который раз убеждаюсь, что хорошую черную тушь найти значительно проще, чем коричневую, но казусы в виде сероватых оттенков все же случаются... Но эта история не про Still. У них черный цвет черный 😊

• Использование:

Поговорим о ресницах.

Исходник у меня из серии - не жалуюсь. Ну разве что чуть-чуть на то, что ресницы светлые и непослушные, а в остальном и длинна приличная, густота тоже, даже имеется природный изгиб потому что ведьма!

От туши хочу естественного эффекта, драма не мой конек. А еще разделения и фиксации ресниц, но не для изгиба, а чтобы не торчали куда попало. Ну и конечно чтобы тушь не осыпалась, не комковалась и не раздражала чувствительные глаза.

тушь Still Reference Dimension
Тушь наношу чаще всего в 1 слой держа пальчики, чтобы тушь не превратила пушистые ресницы в 3 бревна. Иииии...

тушь Still Reference Dimension

Да я ж пушистик 😊 Эффект в 1 слой просто отличный, всего в меру! Длинны и разделения, и фиксации.

тушь Still Reference Dimension

Правда есть одно но, и чтобы увидеть, надо смотреть с другой стороны

тушь Still Reference Dimension

Щеточка не самая удобная из мной опробованных именно в плане прокрашивания корней ресничек. Отступ она дает 1-1,5 мм, что особенно хорошо видно, если на ресницы попали светлые тени, как на этих фото.

тушь Still Reference Dimension

Чем это грозит? Мне ничем, а вот тем, кто будет ждать подкручивания тушь может подложить свинью.

Без слоя туши в прикорневой ресничной зоне фиксировать изгиб заданный шипцами будет нечем, плюс слой туши на кончиках ресницы утяжеляет... В итоге ресницы будут красивые, но смотреть будут в пол.

Можно, конечно, прокрасить прикорневую зону более тщательно, но из-за достаточно жесткой щеточки делать это не хочется. Да оно мне и не нужно, у мне и родного изгиба хватает 😊

2 тонких слоя тушиStill Reference Dimension

Вернемся к нашим баранам, тушь в 2 слоя не даст значительной драмы, а 3 слоя ресницы уже слишком тяжелые и выглядят неряшливо, поэтому для меня эта тушь про естественный эффект.

Да, бывает что при орудовании щеточкой ресницы слипаются... Но это все равно не эффект трех бревен, да и разделить ресницы довольно быстро.

тушь Still Reference Dimension

Ну а если прорисовать межресничку и добавить цвет на нижнее веко - то вот она драма, которая мне нравится! А не три паучьих лапки в 2 ряда...

тушь Still Reference Dimension

Эффект просто бомба, как по мне. Не ожидаешь такой естественности и тонкой работы от туши такого простого вида 😊

• Личные впечатления:

В стакане на столе 2 туши. Givency и Still. Цены различаются как Йо-хо-хо, Живанши красивая, руки к ней тянутся...

А эффект лучше у Still. Однозначно. Даже без каких либо скидок на цену. Более красивый естественный эффект дает Still.

А еще эта тушь не раздражает глаза.

Она достаточно стойкая, но проблем с ее демакияжем не возникает.

Она отлично разделяет реснички и неплохо фиксирует их в нужном положении.

Да, щеточка не самая удобная для прокрашивания корней ресничек, из-за чего могут возникнуть проблемы с фиксацией изгиба, но мне на это ровным счетом все равно.

А то что флакон выглядит как бабушкин - не самое важное. Эстетика пользования важна, но результат то важнее. А у Still результат отличный

• Стойкость:

Тушь осыпается\стекает под глаза только если попасть под ливень, посмотреть Хатико ну или потереть глаза. В остальных случаях тушь не осыпается более 12 часов.

• Демакияж:

Демакияж у туши легкий, мицеллярная вода успешно справляется, но я предпочитаю смывать и глаза в том числе гидрофильным маслом.

От просто теплой воды тушь размажется и вопьется в кожу насмерть, но снимание "чулочками" нам и не обещали.

тушь Still Reference Dimension

• Где купить и сколько стоит?

​​​​​​​Вы наверняка уже сталкивались с маркой Still, которая широко представлена в интернет магазинах типа Wildberries или Lamoda, просто не думали, что за простыми упаковками могут скрываться продукты, с действительно отличным эффектом? Так вот, тушь Reference Dimension - история про отличный естественный эффект пушистых ресничек за 450-480 рублей.

• В итоге:

​​​​​​​Когда находится тушь с отличным качеством, дающая естественный эффект и стоящая при этом меньше 500 рублей за 13(!!!) мл - где-то радуется одна косметическая жадина 😊 Так что если бюджет ограничен, или если просто не хочется выбрасывать много денег в никуда тушь Still Reference Dimension будет отличным вариантом для покупки.

Конечно же рекомендую, не обращайте внимание на дизайн, она отличница 😊

Gwalchcaрекомендует
18.12.2018
Здорово, что тушь хорошая, но я даже и не подозревала, что на эту марку так выросли цены. Пользовалась косметикой этой марки последний раз лет 5 назад, тогда их пудры стоили до 100 руб, и были классные яркие румяшки за 90 руб с огромной палитрой, на которые я все смотрела, но так и не приобрела)
... а еще одна жадина говорит:,, Спасибо за наводку,,. Мои жесткие ресницы ни одна тушь не подкрутит, это эт момент для меня недостижим и не критичен
Эх и ни фига себе какой результатище получился! 😲
18.12.2018
Пушииииистик!)) а мне как раз большие и пушистые кисточки очень нравятся, они и ресницы мои пушистят немного
18.12.2018
Один из лучших результатов туши, что я могу представить. Объем отличный и при этом натуральный, вот без перегибов)
18.12.2018
Смотрится действительно красиво, так аккуратно) мне не подойдёт,,думаю, я всегда жду драмы и подкручивания, но возможно что есть у стил варианты и для меня
16.05.2019
У меня от нее осталось неоднозначное впечатление, но за сво цену неплохая рабочая лошадка