Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Найти свою идеальную тушь не просто. Кому-то нужен объём, кому-то подкручивание, кому-то удлинение и разделение. А есть те, кто хочет всё и сразу. Мне повезло - природа наградила меня длинными и густыми ресницами. Поэтому к туши я особенно не придираюсь. Хорошая тушь подчёркнет все достоинства.
Сегодня я расскажу вам о Туши для ресниц Still Reference Dimension.
Упаковка выглядит так
УПАКОВКА.
Продаётся тушь в картонной коробке. Мне нравится её дизайн и рисунок. Это очень интересно и необычно. Также мне очень понравилось, что на коробке есть очень информативное изображение щеточки - у потенциальных покупателей не будет желания залезть в коробку и посмотреть, какая же кисточка у туши. Зачем? Ведь по изображению на упаковке и так все понятно.
Информация на упаковке
Также на картонной коробке есть информация о производителе, составе и сроке годности.
Сама тушь Reference Dimension идёт в упаковке грязно - зелёного цвета. В целом мне импонирует ретро - стиль продукции Still, но что-то флакон этой туши выглядит совсем уныло. Это как раз тот случай, когда упаковка не соответствует содержимому (содержимое лучше в 1000 раз).
Кисточка у туши огромная и пушистая. Я уже не раз говорила, что я - фанат силиконовых щеток. Такими "ёршиками" как у туши Still Reference Dimension мне пользоваться неудобно. Причём проблема у меня с такими кисточками всегда одна и та же - я пачкаю кожу под нижним рядом ресниц. С верхним рядом у меня дела обстоят лучше - веко я не пачкаю. Ну и ещё мне кажется, что так хорошо, как силиконовая щеточка, ресницы не будет разделять никакая другая.
Удивительно, но эта пушистая щётка разделяет ресницы не хуже силиконовой. Такое у меня с мягкими кисточками впервые. А ещё я хочу отметить, что ограничитель на флаконе с тушью делает своё дело - лишней туши на щеточке нет, поэтому и ресницы прокрашиваются хорошо, не выглядят тяжеловесно и нет "паучьих лапок".
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.
У туши Reference Dimension от Still отличная консистенция. Тушь не жидкая, не жирная, в меру сухая. В общем именно такая, как я люблю. Пигмент отличный - чистый и интенсивный чёрный. В серые либо коричневые тона не уходит.
По поводу обещаний производителя. Данная тушь действительно прекрасно удлиняет и разделяет ресницы. Причём происходит это и при нанесении в один слой, и в два, и в три...
Тушь действительно подкручивает ресницы. Не сказать, что прямо вау - изгиб, но определённый эффект есть - покажу на фото:
И даже при нанесении в три слоя тушь на ресницах не выглядит тяжеловесно. Я вижу объём, разделение, подкручивание и удлинение:
По стойкости тушь на высоте - она держится хорошо с утра и до вечера. Не осыпается и не смазывается.
Также хочу отметить хорошую смываемость туши. Я применяла для её снятия мицеллярный лосьон, мицеллярную воду и гидрофильное масло. Все продукты удаляют тушь хорошо и без остатка (без эффекта панды). Затруднение с удалением туши были только у косметической салфетки, но это проблемы именно салфетки, а не данной туши.
Несмотря на то, что дизайн упаковки и кисточку я не оценила, данная тушь получает от меня заслуженные 5 звёзд и я ее РЕКОМЕНДУЮ!!! Так как эффект превзошёл все мои ожидания.
У Вас свои очень красивые реснички 😉 ещё и тёмные ❤️ Я тоже в основном выбирала раньше силиконовые щёточки, но бывали экземпляры, которые радикально поменяли взгляд на щёточки-ёршики 😁